Помолимся о здравии нашей матушки Елены (Факел) ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13244
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
- :
Re: Помолимся о здравии нашей матушки Елены (Факел)
Попыталась пройти на консультацию к своему врачу без записи, он отказал. Я его понимаю, количество пациентов "зашкаливает", в 3 раза превышает норму. Он же не "автомат ", ситуация у меня сложная, надо вникать, а это требует время и силы. Сказал, что до 13 июля ничего не случится, в этот день я записана планрво на приём. Так что оставлю все волнения до 13 июля. Пусть всё идёт как идёт. Есть небольшая надежда, что в самом заключении есть ошибка. Потому что описание и заключение между собой не очень связаны. Диск мне на руки не дали, я могла бы проконсультироваться со своими врачами. Такие правила, что на диск они переписывают, если врач это напишет в заключении. Поэтому жду до 13-го.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
- Всего сообщений: 7035
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 7597
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Факел, а в электронную карту они не обязаны диск закачивать?
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
- :
Ассоль, там только описание, сам файл доступен только врачу внутри системы онкодиспансера.
-
- Всего сообщений: 11909
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Факел, мы когда в Морозовской делали Васе мрт, то в ЕМИАС нужно было нажать на кнопочку "запросить изображение" и диск подгружался через сутки, можно было скачать или открыть в программе. Я смотрела со своего компьютера дома и с врачами в поликлинике. У вас точно такого нет?
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
- :
Анисия, у меня нет третьей кнопки
"Запросить изображение DICOM"
Могу только открыть заключение в pdf

"Запросить изображение DICOM"
Могу только открыть заключение в pdf

-
- Всего сообщений: 1340
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17219
- Сыновей: 0
- :

"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
-
- Всего сообщений: 7671
- Образование: среднее
Господи, пусть не будет метастазов!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
- :
Еду на приём к врачу. Прошу молитв о Елене и о враче, Иоанне.

-