Прошу помолиться о служащем в армии ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыNatalia
- Всего сообщений: 310
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Прошу помолиться о служащем в армии
Уважаемые форумчане! У меня не было интернета и не могла создать тему, хотя очень хотела попасть на форум. Прошу молитв о моем крестнике, его забрали в армию на этой неделе, он утонченный чувствительный мальчик, очень добрый, и по характеру не солдат. Я ничего не имею против армии, но та армия, какая у нас сейчас - меня страшит. Очень переживаю за Андрея, читаю молитву, у меня есть в молитвослове "О детях находящихся на службе в армии".
Прошу еще ваших молитв о рабе Божьем Андрее.
Прошу еще ваших молитв о рабе Божьем Андрее.
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36003
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Re: Прошу помолиться о служащем в армии
Господи, спаси и сохрани!
Сегодня моя старая певчая, "последняя из могикан", пришла с той же проблемой: внук в армии, телефон отняли, бьют, требуют 20 тыс.
Сергий.
Сегодня моя старая певчая, "последняя из могикан", пришла с той же проблемой: внук в армии, телефон отняли, бьют, требуют 20 тыс.
Сергий.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 1836
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Господи, спаси, сохрани и помилуй!
Слава Богу за все и во веки!
-
- Всего сообщений: 727
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
-
- Всего сообщений: 1939
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
-
- Всего сообщений: 6816
Господи,СПАСИ И СОХРАНИ р.Б. Сергия и р.Б. Андрея.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6132
- :
-
- Всего сообщений: 1477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: библиотекарь
Святый Угодниче Божий Георгие,моли Бога о воинах Андрее и Сергии.
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
-
- Всего сообщений: 2570
-
- Всего сообщений: 626
- Храм, где служит муж: Князь-Владимирский храм