Прошу помолиться о служащем в армииПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Mimoza
Всего сообщений: 17935
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу помолиться о служащем в армии

Сообщение Mimoza »

Господи, спаси, сохрани и помилуй всех православных воинов!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
kira2010
Всего сообщений: 4
Сыновей: 1

Сообщение kira2010 »

Всем здравствуйте. Искала молитву по соглашению и попала, Слава Богу,к вам на форум. Нашего сына Даниила призвали 4.12.10., а его друг Денис 1.12.10 уже прибыл в Хабаровск. Пожалуйста помолитесь за них. Мы, родственники, с благословения, будем читать молитву по соглашению за Даниила и Дениса, добавим в список и ваши имена. Жаль всех детей над которыми совершаются издевательства, только молитва поможет сохранить их в здравии. Спаси Господи и сохрани всех православных воинов.
Valensia
Всего сообщений: 3780
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Спаси, Господи, и помилуй воинов Даниила и Дениса и всех православных воинов!
Голубка92
Всего сообщений: 70
Храм, где служит муж: Покровский кафедральный собор
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: воспитатель

Сообщение Голубка92 »

Помилуй, Господи, всех православных воинов, рабов Твоих Даниила и Дионисия!
Ната
Всего сообщений: 36

Сообщение Ната »

Господи, спаси и помилуй рабов Твоих воинов Сергия, Даниила, Дионисия и всех православных воинов.Благослови их службу в армии и сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым.
Есть молитва о служащем в армии,может Вы и знаете ее, но все равно напишу:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Прошу молитв о р. Б воине Сергие!
Служба началась с 13.11.10.
ЕленаВ
Всего сообщений: 1939
Профессия: экономист

Сообщение ЕленаВ »

Господи помоги, спаси, сохрани и помилуй воинов Даниила и Дионисия.
Свеча сапёра
Всего сообщений: 3995
Профессия: финансист
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Свеча сапёра »

Помоги Господи!
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
Лисонька
Всего сообщений: 10188
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Боже, помилуй, спаси и сохрани воинов Дениса и Даниила, защити от злых людей и обстояний, пошли здравие душевное и телесное. :bible:

kira2010 Богу все возможно, молитесь и уповайте на Богородицу со всеми святыми. Мы мысленно с вами.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Сухова Ольга
Всего сообщений: 287
Статус: матушка
Храм, где служит муж: очень красивый
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Сухова Ольга »

Просим молитв о Евгении, вчера призвали
Цветочек
Всего сообщений: 1753
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Цветочек »

Господи, помоги всем служащим в армии! Сохрани их и укрепи сродников!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться