Прошу помолиться о служащем в армии ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 49
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: врач
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Прошу помолиться о служащем в армии
Помилуй, Господи, всех православных воинов, и рабов Твоих Даниила, Евгения, и Дионисия!
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
- Всего сообщений: 1370
Господи спаси,сохрани и помилуй рабов Твоих воинов Даниила,Сергия, Евгения и Дионисия!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Сыновей: 2
- Профессия: педиатр
- :
Мой племянник р.Б.Иоан, выбил меня из колеи своим звонком. Служит в Красноярском крае, при госпитале. Начались учения по антитеррору и их вербуют на Кавказ, заманивая хорошим заработком Этих юных и ветренных мальчишек легко сбить с пути, когда рядом нет близких. А до беды не далеко....
Милые сестры, нижайше прошу ваших молитв
Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. Иоанна, Дионисия, Евгения, Сергия и всех православных воинов, настави и укрепи!
Пресвятая Богородица, огради их святыми Ангелами, здоровыми и невредимыми верни их в отчий дом, заступи!
Милые сестры, нижайше прошу ваших молитв
Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. Иоанна, Дионисия, Евгения, Сергия и всех православных воинов, настави и укрепи!
Пресвятая Богородица, огради их святыми Ангелами, здоровыми и невредимыми верни их в отчий дом, заступи!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
-
- Всего сообщений: 36
Господи, помоги! Господи, укрепи! Господи, заступи....
Не устану повторять!!!
Пресвятая Богородица, услыши нас, помоги нашим воинам р. Б. Сергию, Иоанну, Даниилу, Дионисию, Евгению и всем православным воинам!
P.S.: ждать тяжело, больно и страшно...
Не устану повторять!!!
Пресвятая Богородица, услыши нас, помоги нашим воинам р. Б. Сергию, Иоанну, Даниилу, Дионисию, Евгению и всем православным воинам!
P.S.: ждать тяжело, больно и страшно...
Прошу молитв о р. Б воине Сергие!
Служба началась с 13.11.10.
Служба началась с 13.11.10.
-
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Профессия: педиатр
- :
Ната,
С Божией помощью и молитвенным заступлением сестер. все осилим. Не остави нас, Господи!
С Божией помощью и молитвенным заступлением сестер. все осилим. Не остави нас, Господи!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
-
- Всего сообщений: 1752
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Господи, помоги р.Т. Сергию, Иоанну, Даниилу, Дионисию, Евгению и всем православным воинам!
-
- Всего сообщений: 4
Спаси Господи! Всем низкий поклон, за Вашу молитву. Спасибо, что поправили имя Дениса, а я и не знала. Помоги Господи всем служащим воинам, пошли им справедливых командиров и настоящих друзей-сослуживцев. Пишите за кого надо молиться, будем добавлять в помянник.
Добавлено спустя 11 часов 45 минут 16 секунд:
Ната, не знаю как отправить ЛС. Данилу в Екатеринбург, Дениса в Хабаровск.
Добавлено спустя 11 часов 45 минут 16 секунд:
Ната, не знаю как отправить ЛС. Данилу в Екатеринбург, Дениса в Хабаровск.
-
- Всего сообщений: 26
- Профессия: торговля
Тоже прошу помолиться о служащем в армии. Это младший брат моей близкой подруги. Его призвали в этот, осенний призыв. Его имя - Евгений. Этот мальчик к тому же друг моего брата.
-
- Всего сообщений: 231
- Образование: среднее специальное
Господи спаси и сохрани р. Т. Евгения, Сергия, Даниила, Деонисия, Иоанна, Евгения!