Прошу помолиться о служащем в армииПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Сухова Ольга
Всего сообщений: 289
Статус: матушка
Храм, где служит муж: очень красивый
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу помолиться о служащем в армии

Сообщение Сухова Ольга »

Прасковья, помоги, Господи!
Господи, не оставь и помоги воинам р. Б. Сергию, Иоанну, Даниилу, Дионисию, Евгению, Евгению и всем православным воинам!
Евгения отправили на Балтфлот в Калининград
Реклама
Прасковья
Миссис Стойкость
Всего сообщений: 1840
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: педиатр
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Прасковья »

Подаю на Литургию всех просящих молитв, а за этих мальчиков особо душа болит, так мне жалко их матерей, у меня двое сыночков растут, как подумаю об армии, сердце замирает :cry:
Господи, спаси, сохрани и помилуй рабов Твоих Сергия, Евгения, Иоанна, Даниила, Дионисия, Евгения и всех православных воинов, защити их от беззакония, укрепи!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Gallina Blanca
Всего сообщений: 141
Сыновей: 2
Профессия: бухгалтер

Сообщение Gallina Blanca »

Господи, не оставь,защити,помоги воинам р. Б. Сергию, Иоанну, Даниилу, Дионисию, Евгению, Евгению и всем православным воинам!
kira2010
Всего сообщений: 4
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение kira2010 »

Всем низкий поклон за Ваши молитвы. Они очень помогают. Еду к Даниилу на присягу 25.12.10. Слава Богу. Помоги Господи всем воинам.
Либхен
Всего сообщений: 1114
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Господи! Помоги рабам Твоим воинам Сергию, Иоанну, Даниилу, Дионисию, Евгению, Евгению!
Святой Георгий Победоносец защити!
Наталья*
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0

Сообщение Наталья* »

У меня сегодня забрали самого любимого в армию.Пожалуйста помолитесь о нем Кирилл 3.04.1991
Ольга С.
Всего сообщений: 1

Сообщение Ольга С. »

У меня сегодня сына забрали в армию, Георгия. Прошу помолиться!

Господи! Помоги рабам Твоим воинам Сергию, Иоанну, Даниилу, Дионисию, Евгению, Евгению, Кириллу, Георгию!
Святой Георгий Победоносец защити!
Еще я нашла такую молитву:
МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ О СЫНОВЬЯХ СЛУЖАЩИХ В АРМИИ.
Господи Иисусе Христос, Сыне Божий Молитв ради Пречистой Твоей матери услышь меня, недостойного (ую) раба(у) (имя).
Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя), помилуй и спаси имени Твоего ради.
Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою.
Господи, наставь его на на путь истинный Заповедей Твоих. Просвети светом Христовым разум его. Спаси тело и душу его. Сохрани его всюду: низко и высоко, близко и далеко, на воде и на суше, в темноте и при солнце. Сбереги его, Господи, силою Честного и Животворящего Креста Твоего от летящей пули, стрелы, меча, огня, смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти.
Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов. От всякой беды, зол, несчастий, предательств и плена врагов.
Даруй ему, Господи, Благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни. Здравия даруй и целомудрия ума во всех делах -- воинских и мирских. Мира и единодушия с начальствующими над ним.
Возврати, Господи, сына моего (имя) здравым и благополучным в родительский дом.
Всеблагий Господь, прими молитву мою. Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.
Аминь.
Лисонька
Всего сообщений: 10071
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Наталья*, Ольга С., Помоги Господь Кириллу и Георгию обосноваться в армии, пошли ХОРОШИХ сослуживцев, внимательных, человечных командиров и подай доброго здоровья. :bible:

Друг моего сына пришел из армии 22 июня. Всё хорошо. Девочки, не волнуйтесь, Господь милостив, молитесь, пишите им. Мы тоже ждали этого Ромку, молились, ставили свечи о здравии, заказывали обедни. Всё будет хорошо. Мы с вами тоже помолимся. Помоги, Господи, всем новобранцам. :bible:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1275
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

Господи помоги всем православным воинам!Святой Георгий Победоносец защити!
Я сменила ник была люся261184
Либхен
Всего сообщений: 1114

Сообщение Либхен »

Господи! Помоги рабам Твои воинам Георгию и Кириллу!
Святой Георгий Победоносец защити и укрепи!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться