Прошу помолиться о служащем в армии ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 1627
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу помолиться о служащем в армии
Господи, спаси и сохрани всех служащих!
У меня брат сейчас тоже в армии - Артемий.
Служит в 160 км от нас, вчера к нему ездили. 9 мая их будут распределять по другим частям. Переживаем немного, там где он сейчас служит ему нравится, рота показательная, служба проходит спокойно. Очень надеемся, что и после распределения ему также повезёт!
У меня брат сейчас тоже в армии - Артемий.
Служит в 160 км от нас, вчера к нему ездили. 9 мая их будут распределять по другим частям. Переживаем немного, там где он сейчас служит ему нравится, рота показательная, служба проходит спокойно. Очень надеемся, что и после распределения ему также повезёт!
Моя семья - моё богатство!
-
- Всего сообщений: 1939
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
-
- Всего сообщений: 1627
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Снова прошу молитв о моём брате - Артемие. Сегодня сообщил, что завтра будет известно, куда отправят дальше. Говорит есть 2 варианта - или под Москву или на Кавказ.
Моя семья - моё богатство!
-
- Всего сообщений: 1939
- Профессия: экономист
-
- Всего сообщений: 90
- Дочерей: 1
Господи, помоги всем служащим в армии! Спаси и сохрани р.Б. Артемия!
-
- Всего сообщений: 874
Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани всех пребывающих в армии, сохрани им жизнь и здоровье! Дорогие форумчанки, дай Бог, чтобы все ваши воины вернулись домой в добром здравии.
-
- Всего сообщений: 16716
- Сыновей: 0
- Профессия: Юрист
Господи, спаси и сохрани воина р.Б. Артемия!
Дай Бог ему послужить в благочестивом и неопасном месте.
Царица Небесная пресвятая Богородица заступись и сохрани всех воинов российских, всех защитников наших!
Дай Бог ему послужить в благочестивом и неопасном месте.
Царица Небесная пресвятая Богородица заступись и сохрани всех воинов российских, всех защитников наших!
Наталия.
-
- Всего сообщений: 1960
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Дочерей: 2
- Профессия: мама
- :
Господи, спаси и сохрани раба Твоего Артемия! Матерь Божия, защити!!
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
- Всего сообщений: 2323
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Спаси Господи рабов Твоих Сергия, Андрея.
Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 2216
- Дочерей: 2
Прошу молитв о служащем в армии р.Б. Иоанне, моем двоюродном брате. 

Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...