Прошу помолиться о служащем в армии ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 1939
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
-
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
- :
Re: Прошу помолиться о служащем в армии
Но это я так - не остыла до сих пор после дебатов; тему уж прикрыли давно, а я все "кипячусь" (ну правильно - второй-то подрастает - скоро и ему предстоит...)
Слава Богу, Анисия! Всем желаю такого же благополучного возвращения !
ВО! Этот бы пост сейчас да на "курайник" в тему "Наши мальчики будущие солдаты?" Сколько мы там копий поломали доказываючи - если Бог за нас - кто против нас?!Анисия:Я уже писала в этой теме). Спасибо тем, кто тогда присоединился к моей молитве о брате Артемии. В итоге его из Саратова переслали в Петушки недалеко от Москвы и мы его могли навещать изредка. А 2 недели назад он вернулся живой и здоровый). Своими рассказами об армии Артём сумел заразить всех своих друзей, так что они даже своим родителям, которые в спорах утверждали, что в армии плохо и нечего туда ходить, начали заявлять: "Артём там был, сказал всё в порядке". Артёмке дали такуууюю характеристику, удивительно даже и рекомендацию в ВУЗ(у него сейчас только училище). Теперь дай Бог устроиться на работу и поступить в институт(хотим на заочное).
Слава Богу, за то что не оставляет нас.
Помоги всем, кто сейчас в армии. Молитесь, особенно матери, материнская молитва может горы свернуть
Но это я так - не остыла до сих пор после дебатов; тему уж прикрыли давно, а я все "кипячусь" (ну правильно - второй-то подрастает - скоро и ему предстоит...)
Слава Богу, Анисия! Всем желаю такого же благополучного возвращения !
-
- Всего сообщений: 11909
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
спасиБо за добрые отзывы
Характеристику всем дают. Рекомендацию в ВУЗ Артёмка попросил, так как имея эту рекомендацию можно в институты поступать с льготами, как у сирот и инвалидов, то есть достаточно сдать экзамены на минимум (это я точно знаю, так как 5 лет в приёмной комиссии проработала). Артёму сразу дали, а когда остальные демобилизующиеся сослуживцы пошли просить, их главный командир счёл что их слишком много желающих (хотя там в бланк стандартный только ФИО вписать и штамп поставить) и поступил так: выбрал случайным образам(выстраил в ряд и ткнул пальцем) 12 человек и их осчастливил. Вот так.Барбариска:А характеристику и рекомендацию в вуз всем дают или надо просить где-то?
-
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о сыне моей кр. Мамы. Войне Андрее. Он служит пока только с мес. Вроде всё слава Богу! Служит на гр-е с Финляндией.
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
- Всего сообщений: 7060
- :
-
- Всего сообщений: 874
-
- Всего сообщений: 206
- Сыновей: 0
Господи, спаси, сохрани и помилуй воина Андрея!
"Просто кисточка в Божьих руках..."
-
- Всего сообщений: 1939
- Профессия: экономист
-
- Всего сообщений: 90
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 1
Помоги,Господи,всем воинам,находящимся в армии,укрепи их родителей.