Доставка посылокДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Ладушка
Всего сообщений: 1977
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Доставка посылок

Сообщение Ладушка »

Ой, девочки у меня такое приключение с посылкой.....
На прошлой неделе заказала с сайта Лавры Киевской себе кожаный ремень "Живый в помощи", во вторник его отправили - и начались его приключения :D . Уточню я живу на Восточной Украине, а Львов с Ужгородом - это Западная....
Короче смотрите трекинг моего пояса:
Доставка посылок - Снимок.JPG
Меня зовут Ольга
Реклама
Helenka
Всего сообщений: 5505
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Доставка посылок

Сообщение Helenka »

Ладушка, это Новая почта так "играется" с посылкой?
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Автор темы
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Helenka: 17 сен 2020, 12:16 Ладушка, это Новая почта так "играется" с посылкой?
Не написала - это Укрпочта. Хотя мне известны подобные случаи и с Новой почтой! :D
Уже прогресс: сегодня прибыл в Рубежное - это наш сортировочный центр. Так что, если все хорошо, то сегодня-завтра получу!
Меня зовут Ольга
Георгинка
Всего сообщений: 1964

Сообщение Георгинка »

Мне подруга по переписке из Гонконга отправила в конце января конверт 450гр марок, открыток и прочей милоты, но трек она потеряла конечно :D
Вчера конверт вернулся ей обратно, с резолюцией : невостребована.
На конверте был трек, мы посмотрели: конверт прибыл в мое отделение 10 апреля ( самый разгар самоизоляции) и пролежал там до 10 июня.
По каким соображениям мне не принесли уведомление :%) :pardon: Видимо из за того, что вирус и побоялась почта.
Очень обидно: человек тратил время собирал конверт и деньги на отправку.
Helenka
Всего сообщений: 5505

Сообщение Helenka »

Ладушка, хорошо, что только по Украине покаталась, а то могла бы и в Европу заглянуть :D . Теперь хотя бы благополучно до твоего отделения добралась.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Статус: матушка
Дочерей: 4

Сообщение Просто мама »

Лет 10 назад друг нашей семьи, очень почтенного возраста, решил на мои именины отправить мне небольшой подарочек. Озаботился он этим заблаговременно, перед Новым годом. Сам он жил тогда в Штатах, в Сан-Франциско. Но на празднование Нового года полетел в гости к родственникам в Австралию. Оттуда он и отправил мне прекрасную большую коробку шоколадных конфет ручной работы и длинное письмо, полное теплых слов для нашей семьи. Мы думали, что за месяц посылочка благополучно придет в Россию, к нам в Подмосковье и я получу её к 25 января.
Но такое чувство, что посылку сначала везли на вёсельной лодке, потом почтальон шел пешком и только под конец пути он сел на велосипед.
Посылку мы получили в конце мая, аккурат к моему дню рождения. Многократно перечитывали задушевное письмо от нашего друга, вечерами пили чай с очень вкусными конфетами. :-]
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Сыновей: 2

Сообщение Ассоль »

Просто мама, хорошо еще,что конфеты не испортились! :smile:
Tamashii
Всего сообщений: 1785
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Tamashii »

У меня был случай, когда из нашего сортировочного центра посылка поехала в Нижний Новгород (я в Белгородской обл.), хотя должна была уже в пункт выдачи попасть. :P Но, видимо, решила к родственникам каким заехать, потом вернулась.
А другой раз посылка из Китая половину Европы объехала пока к нам добиралась. Я ей очень завидовала, столько стран она объехала :D
Автор темы
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мне рассказали случай, когда человек из Грузии заказал планшет в Китае на Али, он поехал в штат Джордия и только потом в Грузию. Ну что ж для Джорджии планшет был ОТЛИЧНОГО качества и проработал ОЧЕНЬ долго!!! :D
Меня зовут Ольга
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17275
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Как то муж заказал на Али наушники и у них был завидный путь - с Китая поехали в Финляндию, от туда отправилась в Литву и Латвию, затем в Гонконг, после этого пропутешествовала в сторону Финляндии и только потом попала в Россию.
С чем было это связано даже и не знаю.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Ответить Пред. темаСлед. тема