Лет 10 назад друг нашей семьи, очень почтенного возраста, решил на мои именины отправить мне небольшой подарочек. Озаботился он этим заблаговременно, перед Новым годом. Сам он жил тогда в Штатах, в Сан-Франциско. Но на празднование Нового года полетел в гости к родственникам в Австралию. Оттуда он и отправил мне прекрасную большую коробку шоколадных конфет ручной работы и длинное письмо, полное теплых слов для нашей семьи. Мы думали, что за месяц посылочка благополучно придет в Россию, к нам в Подмосковье и я получу её к 25 января.
Но такое чувство, что посылку сначала везли на вёсельной лодке, потом почтальон шел пешком и только под конец пути он сел на велосипед.
Посылку мы получили в конце мая, аккурат к моему дню рождения. Многократно перечитывали задушевное письмо от нашего друга, вечерами пили чай с очень вкусными конфетами.
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.