Может ли повлиять оккультизм на христианина?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Может ли повлиять оккультизм на христианина?

Сообщение Ёжик в тумане »

Сейчас увидела в рекламе (на сайте погоды).
Оксюморон, как он есть
Может ли повлиять оккультизм на христианина? - Inkedрпач_LI.jpg
Может ли повлиять оккультизм на христианина? - Inkedрпач_LI.jpg (20.72 КБ) 17020 просмотров
На самом деле не очень-то и смешно - ведь найдутся люди, что поверят и пойдут по ссылке прямо в лапы :(
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-4

Сообщение Ассоль »

Осьминожка, красота!
Осьминожка
Всего сообщений: 4793
Образование: высшее

Сообщение Осьминожка »

Ассоль, учителя в пятницу поздравляли. Масса восторга была! У этих пряников срок хранения 3 месяца
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Ёжик в тумане: 04 окт 2020, 11:28 ведь найдутся люди, что поверят и пойдут по ссылке прямо в лапы
К ним попасть можно совершенно случайно, даже не подозревая об этом, да ещё и деньги выложить. У нас в самом центре города много лет сидела "знаменитая целительница". А потом она открыла частную мед. клинику, но свое имя в названии уже не стала светить, использовала аббревиатуру. Поэтому многие и не догадывались. :unknown: Мужу надо было срочно сделать УЗИ за выходные, специалист принимал только в той клинике. А уже попав туда увидели, кто владелец. Врачи там работают, понятное дело, по совместительству те же, что и в государственных больницах. Но все равно неприятно :(
Елена
Автор темы
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Виолина: 04 окт 2020, 11:51 К ним попасть можно совершенно случайно, даже не подозревая об этом, да ещё и деньги выложить.
Знахарь этому тоже спасибо не интересно, но дело не в этом. А в том о чём он пишет в своей рекламе "без греха" да ещё и Бога приплетает к своей деятельности.
Знаю немало людей, которые считают, что вот эта бабка иконами обставилась значит можно к ней идти, чтобы пошептала/заговорила /на воске вылила. Да и воск у неё из церковной свечи! значит она "правильная бабка".
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4288
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

К слову о «бабках». Расскажу свою историю. У нас начальницы - пенсионерки уже, боялись за свои места. А после прохождения аттестации, где я была зачислена в кардровый руководящий резерв, совсем озлобились. И вот перед Новым годом я нашла булавку в стене прямо над моей головой. Выдернула и выкинула в туалет. А на следующий день заболела. Все январские выходные болела, чуть получше к Рождеству стало. Причастились на службе, пришли домой, сели обедать, я пошла в туалет и потеряла сознание. Очнулась на кровати, Лука принёс на руках. При этом, на исповеди я батюшке рассказала о булавке и попросила «почитать молитву» (меня в своё время мать Глафира научила в подобных случаях так просить). Священник отказался, сказал, что это все средневековая ерунда. Вообщем вот такой случай. А я повредила шею и плечо долго болело, пришлось уколы делать. До этого как и он ни в каких бабок не верила.
Слава Богу за все!
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Таня, к сожалению, колдовство существует..
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Фотина: 04 окт 2020, 16:12 , к сожалению, колдовство существует..
:friends: На моей Родине очень много колдунов.Чуть ли не целыми деревнями. :( У тетиной сестры свекровь была колдунья.Много плохого делала своей снохе.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Волна
Всего сообщений: 5284
Дочерей: 2

Сообщение Волна »

..........

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Бусинка,
Это какой регион?
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

Бусинка: 04 окт 2020, 16:44
Фотина: 04 окт 2020, 16:12 , к сожалению, колдовство существует..
:friends: На моей Родине очень много колдунов.Чуть ли не целыми деревнями. :( У тетиной сестры свекровь была колдунья.Много плохого делала своей снохе.
на моей родине тоже самое, целые деревни этим занимаются
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Ответить Пред. темаСлед. тема