Оксюморон, как он есть На самом деле не очень-то и смешно - ведь найдутся люди, что поверят и пойдут по ссылке прямо в лапы
Может ли повлиять оккультизм на христианина? ⇐ Другие темы
-
Автор темыЁжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Может ли повлиять оккультизм на христианина?
Сейчас увидела в рекламе (на сайте погоды).
Оксюморон, как он есть На самом деле не очень-то и смешно - ведь найдутся люди, что поверят и пойдут по ссылке прямо в лапы
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Образование: высшее
Re: Флудилки-4
Ассоль, учителя в пятницу поздравляли. Масса восторга была! У этих пряников срок хранения 3 месяца
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Мужу надо было срочно сделать УЗИ за выходные, специалист принимал только в той клинике. А уже попав туда увидели, кто владелец. Врачи там работают, понятное дело, по совместительству те же, что и в государственных больницах. Но все равно неприятно
К ним попасть можно совершенно случайно, даже не подозревая об этом, да ещё и деньги выложить. У нас в самом центре города много лет сидела "знаменитая целительница". А потом она открыла частную мед. клинику, но свое имя в названии уже не стала светить, использовала аббревиатуру. Поэтому многие и не догадывались.
Елена
-
Автор темыЁжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Знаю немало людей, которые считают, что вот эта бабка иконами обставилась значит можно к ней идти, чтобы пошептала/заговорила /на воске вылила. Да и воск у неё из церковной свечи! значит она "правильная бабка".
Знахарь этому тоже спасибо не интересно, но дело не в этом. А в том о чём он пишет в своей рекламе "без греха" да ещё и Бога приплетает к своей деятельности.Виолина: 04 окт 2020, 11:51 К ним попасть можно совершенно случайно, даже не подозревая об этом, да ещё и деньги выложить.
Знаю немало людей, которые считают, что вот эта бабка иконами обставилась значит можно к ней идти, чтобы пошептала/заговорила /на воске вылила. Да и воск у неё из церковной свечи! значит она "правильная бабка".
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
К слову о «бабках». Расскажу свою историю. У нас начальницы - пенсионерки уже, боялись за свои места. А после прохождения аттестации, где я была зачислена в кардровый руководящий резерв, совсем озлобились. И вот перед Новым годом я нашла булавку в стене прямо над моей головой. Выдернула и выкинула в туалет. А на следующий день заболела. Все январские выходные болела, чуть получше к Рождеству стало. Причастились на службе, пришли домой, сели обедать, я пошла в туалет и потеряла сознание. Очнулась на кровати, Лука принёс на руках. При этом, на исповеди я батюшке рассказала о булавке и попросила «почитать молитву» (меня в своё время мать Глафира научила в подобных случаях так просить). Священник отказался, сказал, что это все средневековая ерунда. Вообщем вот такой случай. А я повредила шею и плечо долго болело, пришлось уколы делать. До этого как и он ни в каких бабок не верила.
Слава Богу за все!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Таня, к сожалению, колдовство существует..
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
На моей Родине очень много колдунов.Чуть ли не целыми деревнями.
У тетиной сестры свекровь была колдунья.Много плохого делала своей снохе.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Дочерей: 2
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
на моей родине тоже самое, целые деревни этим занимаются
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский

Мобильная версия