Осваиваю новый вид рукоделия - плетение из травы, первый блинчик вышел комом - кривенький, косенький, но кажется очень милый ))
Как оказалось на деле - плетение довольно тяжёлые манипуляции для пальцев рук и очень эффективная тренировка мелкой моторики. На эту маленькую корзиночку у меня ушёл почти весь день.
Продолжаем нашу игру :smile:
Собираемся и дошиваем наши долгострои, а может быть вышиваем новую работу вместе.
Напоминаю правила:
1. Этап - неделя. (отчетный день - пятница)
2. Норма вышивки - 200 крестиков.
3. Крестики переводятся в баллы и каждую...
Последнее сообщение
Открыта тема для поздравлений Поздравляем наших рукодельниц
Продолжаем дальше Рукодельный марафон-2
Итак, вновь открываю наше соревнование :smile:
Собираемся и дошиваем наши долгострои, а может быть вышиваем новую работу вместе.
Напоминаю правила:
1. Этап - неделя. (отчетный день - понедельник)
3. Крестики...
Последнее сообщение
Отчитаюсь, наверное, в последний раз. Потом уже с готовой работой в соответствующей теме. 3355 крестиков
20200209_140123.jpg
Напоминаю правила:
3. Крестики...
Последнее сообщение
Доброе утро! Вчера не отчиталась, все думала, ещё повышиваю,но приехала поздно. Итак, у меня 170 полукретиков /2 = 85. И просто крестиков 815. Итого 900 .
Напоминаю правила:
3. Крестики...
Последнее сообщение
12 рядов по 57 узелков... к примеру. А более короткие рядочки можно сосчитать до вышивки наверное. Или прям по бисеринкам.
там такая вышивка, что в каждом ряду разное количество.
Т.е. есть два, как бы стоблика, и в каждом ряды(это первый план...
По многочисленным просьбам вновь открываю соревнование :smile:
Напоминаю правила:
3....
Последнее сообщение
Мои отчеты.
20.03. Мой долгосторой. В позапрошлом году была вышита красная окантовка, в прошлом вышила корзину с яйцами и обвязала, в этом наконец-то закончила. Рамочка, веточки вербы и буквы: 2 300 крестиков (округлила в меньшую сторону)...