Обо мне, р.Б. Ксении.
Вывихнула челюсть, сижу с открытым ртом и жду скорую. У меня так бывает - последствия ношения пластинки в детстве для выправления прикуса.
Короче если сразу не вправить, то потом все занемевшее. Уже три раза была в скорой в своей жизни с этим. Местные врачи не знают, что делать в таком случае, колют мне что-то, что раслабляет мышцы и все встаёт на свои места. Жду уже пол часа, думаю, что поздняк

повезут меня в скорую, посадят в конец очереди и сидеть мне там 7 часов, не умираю же

Прошу молитв. Дома дети спят, муж не может со мной поехать, друзей нет, чтобы могли меня среди ночи забрать. Не знаю, что делать...
Отправлено спустя 7 часов 12 минут 26 секунд:
Спаси Господи за молитвы, сестрички!
Все решилось чудесным образом. Скорой мы не дождались и я поехала на такси в приемный покой. Подождала где-то полчаса, мне практически сразу же нашли койку- место, потому что план был колоть, конечно. И в какой-то момент мне поплохело, медбрат со мной поговорил, типа подожди, родная, врач должен тебя посмотреть, сделаем рентген и вот уж тогда.... У меня началась паническая атака, я рыдала, дрожала... и челюсть встала на своё место!!!! Я не могла поверить своему счастью!!! И вприпрыжку оттуда на такси, в 3 ночи уже спала в своей кроватке.
О таком решении я даже не мечтала - в 16 лет у меня был подобный случай - папа отвёл меня в приемный покой и я там просто улыбнулась врачу и челюсть встала на своё место