1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Благодарю за молитвы. Николай второй день без температуры.
Ещё нас просили помолиться о Бол. Галине .. Прошу и вас вздохнуть. Делали плановую операцию, не успели закончить, она впала в кому. На сан. авиации доставили в областную больницу. Родным ничего не говорят. Только одно слово- стабильно...
Свеча сапёра: ↑28 апр 2023, 20:59
сегодня сказали, что скорее всего предстоит вторая операция
сегодня попала к неврологу грамотному, он сказал, что обсуждать «идиотские диагнозы неграмотных врачей» он не будет, в пять минут определил источник боли, выписал совсем другое лечение, отменив ранее назначенное. Страшно разрушение нашего здравоохранения - одни оглы и Кызы безграмотно лечат.
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Дорофея, спасибо, муж уже дома. Ему почему то ещё прихватило спину, поэтому пока он мало двигается. Завтра должен попасть к остеопату. Надеюсь, что поможет.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Сегодня собиралась засаживать огород. Накануне замочила много семян:свеклы, моркови, горошек, спаржа, дайкон, кабачки. Пакет с замоченными семенами утром вынесла в огород. Хорошо помню где положила. Пока готовила грядки, пакет испарился. Прямо чудеса. Обошли с мужем все места, где я ходила, нигде нет. Может я уже старею.
Прошу вздохнуть, дорогие сестры, обо мне. Анастасии. Может заветный пакет всё-же найдётся.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Подруга каталась с сыном на санках-ватрушках, очень неудачно упали, ударилась сильно головой и спиной... Потеряла сознание, увезли по скорой в больницу, сейчас в приемном покое, сильная боль, головокружение... Прошу очень молитв за Екатерину, очень...
Последнее сообщение
Отошла моя подруга Даша сегодня утром... Спаси Господи, кто молился...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОМОЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,О ЗДРАВИИ ТЯЖЕЛО БОЛЯЩЕЙ Р.Б.ЕКАТЕРИНЫ!У НЕЁ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,А СЕЙЧАС ОНА ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ,У НЕЁ СЕПСИС.КАТЯ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА,ЕЙ НЕКОМУ ПОМОЧЬ НИ МАТЕРИАЛЬНО,НИ МОРАЛЬНО.У МАМЫ ДРУГАЯ СЕМЬЯ,ДРУГАЯ...
Последнее сообщение
Фекла , слава Богу, все будет хорошо! :bible: :friends:
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.