Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 13678
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Белая ворона, скорейшего выздоровления 

"Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".1 Посл. к Коринфянам
-
- Всего сообщений: 11836
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
В общем оказалось, что подавать на это пособие всё ещё можно на госуслугах. Можно было не спешить с увольнением. Это только для тех кто родился после 1.01.2023 дополнительные условия. Сбили меня с толку в пфр, и на всех чатах обратной связи на сайте пфр и других мне писали, что я не смогу подать, если уволюсь в январе. В который раз убеждаюсь, что никто нормально ничего не знает.
Одобрили пособие.Анисия: ↑30 дек 2022, 09:50 Прошу помолиться обо мне, чтобы в пфр у меня взяли заявление на выплату по уходу за ребенком до 1,5 лет как неработающей. Нам ещё до сентября ее получать бы. Но с 1 января эту выплату отменяют. Если сегодня не возьмут документы и не одобрят, то просто сгорают эти деньги у меня.
В общем оказалось, что подавать на это пособие всё ещё можно на госуслугах. Можно было не спешить с увольнением. Это только для тех кто родился после 1.01.2023 дополнительные условия. Сбили меня с толку в пфр, и на всех чатах обратной связи на сайте пфр и других мне писали, что я не смогу подать, если уволюсь в январе. В который раз убеждаюсь, что никто нормально ничего не знает.

-
- Всего сообщений: 1088
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
О б. Ирине, прошу молитв, зуб разболелся, нет терпения, таблеток напилась, жду, что полегчает
Завтра будем пытаться попасть в частную стоматологию.

-
- Всего сообщений: 1088
Факел, Васина дочка, Волна, Маргарита, Грация, Осьминожка, ВераNika, Мирелла, Снежная, Олдана, НатальяМ-ва, Дорофея, Кузенька, Фрося, Фиола, Лантана, Yulia, Feofy, Лето_Зима, Нянюсичка, Таволга, спаси, Господи за молитвы.
-
- Всего сообщений: 7284
- Дочерей: 0
О мл.Алексии. никак не засыпает, а нам мне на службу надо ехать
Отправлено спустя 9 часов 42 минуты :
Так и не заснул
Хорошо, что бабушка меня сменила. На службу съездили с сыном 7-ми лет, молодец, выдержал службу. Сам очень хотел на ночную 
Отправлено спустя 9 часов 42 минуты :
Так и не заснул

-
- Всего сообщений: 5323
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Ассоль, Так всегда бывает. Дети наверное чувствуют, что у родителей дела и не засыпают.
Анастасия
-
- Всего сообщений: 3103
- Сыновей: 0
- Профессия: бабушка
У меня зять Алексей некрещенный. но нас с Алиской возит в храм, если надо, даже на даче.
В общем, почечные колики у него, камень в почках, боли страшные.
Но операция платная и недешевая. сейчас начало года, должны быть квоты. пока мурыжат его, тянут с операцией.
Вздохните. сестры, за некрещенного Алексея. Христа ради.
В общем, почечные колики у него, камень в почках, боли страшные.
Но операция платная и недешевая. сейчас начало года, должны быть квоты. пока мурыжат его, тянут с операцией.
Вздохните. сестры, за некрещенного Алексея. Христа ради.
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13052
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
- :
Прошу молитв обо мне, Елене.
Сейчас будут делать мрт с контрастом.
Сейчас будут делать мрт с контрастом.

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
- Всего сообщений: 22899
Анисия, в итоге ты уволилась?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

-
- Всего сообщений: 11836
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Иасамани, да, я писала 30 января одним днем уволили. 31 января подала на пособие и мне его одобрили.
С работы ещё звонили, предлагали мне приехать чтобы обходной лист допройти самой, там 2 подписи остались, вредничали , помочь не хотели. Но я им сказала, что не поеду. Сказали что 56 дней отпуска тогда не оплатят.
С работы ещё звонили, предлагали мне приехать чтобы обходной лист допройти самой, там 2 подписи остались, вредничали , помочь не хотели. Но я им сказала, что не поеду. Сказали что 56 дней отпуска тогда не оплатят.

-