Catwoman: ShaoLin12, если Вы поищете в интернете, то найдёте информацию и православии, и об исламе и об их различиях.
На эту тему отец Даниил Сысоев много писал.
Если муж и сын склоняются к исламу, я бы не сидела сложа руки.
Они ни к чему сейчас, состояние как между небом и землей. Молчат оба

, а я переживаю... Нервные стали. Я с ними на цыпочках только общаюсь, только бы не психовали. а чего психуют сами говорят не знают. Извиняются потом передо мной

Я и не знаю уже с какого бока подойти. Муж пару лет назад собирался креститься идти. а тут такое

началось, теперь жду, "углы" сглаживаю его
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Jane: ShaoLin12, если Вам интересно, почему Православное Христианство не может относиться к всем иным вероисповеданиямм в стиле: "Какая разница, мы все верим в одного Бога" - Вам действительно следует глубже изучить, что такое Православное Христианство и в чём его суть, с помощью специальной литературы. Вот зайдите на сайт "азбука веры", там много книг: и катехизис, и догматика, и история - изучайте, на здоровье!
Jane, спасибо Вам огромное

. как долго я искала этот простой ответ: Все религии – это попытки человека познать истину Бога. А христианство не является религией – оно есть ответ Бога на наш вопрос
Вот в чем суть, даже и подумать не могла, что ответ может быть на столько простым

Спасибо большущее

Я люблю вас всех!!!