необычный Акафист ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
- Всего сообщений: 4151
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
- :
Re: Грех...
Селька, а если к нему за написанием акафиста обратиться? Это напрямую надо делать или через какое-то его руководство?
Очень красиво пишет. А у нас как раз может быть надобность такая, если настоятель благословит.
Очень красиво пишет. А у нас как раз может быть надобность такая, если настоятель благословит.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
- Всего сообщений: 3004
- Храм, где служит муж: Москва
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыСелька
- Всего сообщений: 6593
- Статус: нематушка
- :
Парасолька, я его спрошу сама, напишите - кому акафист, я его 5 числа лично увижу, поговорим.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сонечка, зачем Вы так? Не знаю, что такое "Гаврилиада", но чувствую, что-то не очень хорошее с Вашей точки зрения... Ни авторы, ни читатели шуток, одну из которых я выложила, не имели ввиду ее как собственно богослужебный текст. А такое епископы читабт и смеются! Простите.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сонечка, зачем Вы так? Не знаю, что такое "Гаврилиада", но чувствую, что-то не очень хорошее с Вашей точки зрения... Ни авторы, ни читатели шуток, одну из которых я выложила, не имели ввиду ее как собственно богослужебный текст. А такое епископы читабт и смеются! Простите.
-
Селька,не обижайтесь,просто я немного не так прочитала ваш пост.Если под таким углом смотреть,то конечно. А Гаврилиада ее написал Пушкин, просто перечитайте на досуге
Ольга
-
Автор темыСелька
- Всего сообщений: 6593
- :
Да ладно, я не в обиде. Честно пиа... Ой, что это я! не была пианеркой. Тогда честное матушкинское!
-
- :
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ой, я умру сегодня от смеха "Гаврилиада" в жанре акафиста написана и рекомендована для богослужений?София:Ну что ж давайте будем молится используя "Гаврилиаду"
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это гены Ой, уморилиСелька:Честно пиа... Ой, что это я! не была пианеркой.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
- Всего сообщений: 6816
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Н-дяяяя,чего-то грустно становится.Соримся,выясняем,ошибаемся,давайте еще открыто высмеивать друг-дружку.Будет ваще супер. .
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 5103
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- :
Калина красная , если я правильно поняла, то вообще с юмором (который "не для всех") нужно быть поосторожней. Кому забавно. пусть веселиться, но не склоняет к этому других. Мне не смешно.....
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
- :
А что именно смутило?Калина красная:Все же с некоторыми словами надо быть как мне кажется. осторожнее.
Юль, а где тут юмор? По-моему, такие вещи отнюдь не забавлять призваны и смеяться над ними можно только сквозь слёзы.Клуша:Кому забавно. пусть веселиться, но не склоняет к этому других. Мне не смешно.....
-
Клушавот и мне не смешно, наверное я так устала с малой что чуство юмора у меня в последнее время просто отсутствует.
Простите не кого не хотела обидеть .............................сказывается усталость
Простите не кого не хотела обидеть .............................сказывается усталость
Ольга
-