Воскресная школа для взрослых ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
- Всего сообщений: 9
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Воскресная школа для взрослых
Странница
Сегодня звонила в Храм, который находится рядом со мной, там есть школа, но только для детей... Динамо относительно не далеко от меня, можете рассказать по подробнее где он находится, т.к. ничего в сети про него не нашла.
Сегодня звонила в Храм, который находится рядом со мной, там есть школа, но только для детей... Динамо относительно не далеко от меня, можете рассказать по подробнее где он находится, т.к. ничего в сети про него не нашла.
-
- Всего сообщений: 784
- Образование: высшее
- Профессия: экономист-менеджер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Плаксик
Virgin
Я с вами
!!!! Если вдруг что-нибудь узнаете- скажите мне пожл. Я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом. Так же хочу в воскресную школу но ни как не могу найти...
Virgin
Я с вами

Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17137
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Virgin
это тот храм, где служит отец Димитрий Смирнов, храм недалеко от ст.метро динамо, фактически параллельно от питейного дворца. когда бываем в москве, обязательно заглядываем туда. у них прекрасный книжный магазин. да и активность при храме очень большая, в особенности там молодежь очень задействована. есть свой спортивный комплекс, школа, окормляют больницы и военных. на Рождество делают Рождественские балы.
и еще прошу прощения, я не точно указала название храма. храм освящен в честь Благовещение Пресвятой Богородицы.
это тот храм, где служит отец Димитрий Смирнов, храм недалеко от ст.метро динамо, фактически параллельно от питейного дворца. когда бываем в москве, обязательно заглядываем туда. у них прекрасный книжный магазин. да и активность при храме очень большая, в особенности там молодежь очень задействована. есть свой спортивный комплекс, школа, окормляют больницы и военных. на Рождество делают Рождественские балы.
и еще прошу прощения, я не точно указала название храма. храм освящен в честь Благовещение Пресвятой Богородицы.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Всем Добрый день!
Сегодня звонила в Церковь Иконы Божией Матери Знамение в Аксиньино, рядом с м.Речной вокзал, там сказали, что есть ВШ для взрослых, будет работать после Рождества Богородица (после 21 сентября).
Странница
Спасибо Вам большое!!! Я нашла адрес Храма Благовещение Присвятой Богородицы, но дозвониться до них к сожалению не смогла. В свои выходные постараюсь съездить в 2 эти храма сразу и тогда узнаю все поподробнее, как узнаю отпишусь.
Ветер перемен
А Вам далеко до Речного вокзала или до Динамо?
Сегодня звонила в Церковь Иконы Божией Матери Знамение в Аксиньино, рядом с м.Речной вокзал, там сказали, что есть ВШ для взрослых, будет работать после Рождества Богородица (после 21 сентября).
Странница
Спасибо Вам большое!!! Я нашла адрес Храма Благовещение Присвятой Богородицы, но дозвониться до них к сожалению не смогла. В свои выходные постараюсь съездить в 2 эти храма сразу и тогда узнаю все поподробнее, как узнаю отпишусь.
Ветер перемен
А Вам далеко до Речного вокзала или до Динамо?
-
Virgin впринципе не далеко. К часикам 19-00; 19-30 после работы смогу там спокойно быть. А какое там расписание занятий?
-
Сегодня ходила в Храм Благовещение Пресвятой Богородицы, там мне сказали, что при их Храме есть воскресная школа, начало работы школы 20 сентября в 13-30 по адресу, ул. Вучетича д.6, это здание школы, номер правда не помню.
Потом ездила в Церковь Иконы Божией Матери Знамение в Аксиньино, но там мне сказали, что школа есть только для детей и то скорей музыкальная...
Меня как то берут сомнения.... воскресные школы для взрослых точно есть? вдруг приеду на первое занятие 20 сентября, а окажется, что там тоже только дети....?
Потом ездила в Церковь Иконы Божией Матери Знамение в Аксиньино, но там мне сказали, что школа есть только для детей и то скорей музыкальная...
Меня как то берут сомнения.... воскресные школы для взрослых точно есть? вдруг приеду на первое занятие 20 сентября, а окажется, что там тоже только дети....?
-
-
Ветер перемен
Приветик всем! Если еще интересно то воскресная школа работает по адресу (см. ниже), каждое воскресенье в 13-45.
Храм во имя свт. Митрофана Воронежского на Хуторской
Адрес : Россия, 103287, г. Москва, 2-я Хуторская ул., 40 (м. "Динамо", "Дмитровская").
Приветик всем! Если еще интересно то воскресная школа работает по адресу (см. ниже), каждое воскресенье в 13-45.
Храм во имя свт. Митрофана Воронежского на Хуторской
Адрес : Россия, 103287, г. Москва, 2-я Хуторская ул., 40 (м. "Динамо", "Дмитровская").
-
Virgin, приветики! Вот только появилась и увидела твоё сообщение. Спасибо огромное за информация, она для меня ещё ОЧЕНЬ актуальна. А ты сама уже ходила на занятия туда? Какие впечатления? Сколько стоит? Сколько по времени длится занятие?
Спасибо огромное!

Спасибо огромное!

-
- Всего сообщений: 21
по совету одной матушки перед первым причастием начала ходить в Воскресную школу
видимо мне очень повезло, в том Храме, куда я ходила - оказалась Воскресная школа, и людей много приходит, иногда сесть некуда, есть и молодые и постарше, ходят трое мужчин - Батюшки ими очень дорожат
обсуждаются разные вопросы, и Библию читаем, и историю церкви сейчас начали - оооочень интересно!
а я еще в вопросах православия полный ноль - каждое занятие - бездна открытий, иногда даже голова разболится от того, как много приходится думать и соображать
у нас начинается в 15-30 в воскресенье, после литургии остается 2-3 часа свободных - можно поесть в ближайшем торговом центре, походить по магазинам.. а после урока, в 17 - служба в Храме начинается, очень хорошо - что иногда все воскресенье проходит в Храме![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
видимо мне очень повезло, в том Храме, куда я ходила - оказалась Воскресная школа, и людей много приходит, иногда сесть некуда, есть и молодые и постарше, ходят трое мужчин - Батюшки ими очень дорожат

обсуждаются разные вопросы, и Библию читаем, и историю церкви сейчас начали - оооочень интересно!

у нас начинается в 15-30 в воскресенье, после литургии остается 2-3 часа свободных - можно поесть в ближайшем торговом центре, походить по магазинам.. а после урока, в 17 - служба в Храме начинается, очень хорошо - что иногда все воскресенье проходит в Храме
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
-