пить побольше, желательно минералку или компот из изюма.
Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 10274
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 11468
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
- :
Tamashii, похоже немного на то, что у Эстель было.
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
-
- Всего сообщений: 6671
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Tamashii, если ацетон очень классное средство айва, можно варенье развести с водой, можно саму айву порезать и кипятком залить, ну и диета обязательно
-
- Всего сообщений: 4028
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
Прошу молитв о сыне Максиме. Он в последнее время чего-то часто у нас болеть начал. Сейчас подозреваю, что у него фурункулез, завтра поедем к врачу. Для начала наверное дерматологу. 

-
- Всего сообщений: 1346
- Дочерей: 0
Сестры, благодарю всех за молитвы
Матвей сегодня чувствует себя нормально, бодр и весел. Только насморк и подкашливание есть ещё.
Анализы все равно сдали. Не знаю, что вчера такое с ним было, но напугал он меня жутко

Матвей сегодня чувствует себя нормально, бодр и весел. Только насморк и подкашливание есть ещё.
Анализы все равно сдали. Не знаю, что вчера такое с ним было, но напугал он меня жутко

-
- Всего сообщений: 778
Мы с Костиком сегодня были у педиатра, уже нет хрипов и одышки, слава Богу лечение работает. Но горло ещё красное. Продолжаем до пятницы лечиться.
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
- Всего сообщений: 1346
Ацетона нет, глюкоза в норме.
Моча тоже. По крови - вирусная инфекция.
Матвей чувствует себя бодро, только насморк, кашель.
Благодарю за молитвы
Анализы мы получили, а вот врач расшифровал их только сейчас (отсылали по Вайберу)
Ацетона нет, глюкоза в норме.
Моча тоже. По крови - вирусная инфекция.
Матвей чувствует себя бодро, только насморк, кашель.
Благодарю за молитвы

-
-
Какой же сегодня длинный день. Только сейчас забрали Максика на процедуру
Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
Мы в палате, всё быстренько сделали, теперь "отдыхаем" 5 дней на казенных харчах.

Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
Мы в палате, всё быстренько сделали, теперь "отдыхаем" 5 дней на казенных харчах.

-
- Всего сообщений: 9474
- Профессия: филолог
Васина дочка, Танюш, ты с ним в больнице осталась? Выздоравливать Максику, пусть всё заживет и больше не беспокоит. 

По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-