дюдючка, все-таки врачи не смогли его спасти! Как жаль! Такой молодой!
О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 7250
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- :
Re: О УПОКОЕНИИ
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
- Всего сообщений: 7903
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Пончик, я не могла долго зайти на форум, забыла пароль, поэтому пишу только сейчас. От всего сердца соболезную, помощи тебе Божией и Царствия Небесного твоей маме!
-
- Всего сообщений: 3012
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
-
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 1
Пончик, дорогая Леночка, прими пожалуйста искренние мои соболезнования, поздно увидела. Упокой Господи, душу рабы Твоей Надежды, даруй ей место в Царствии Небесном и вечный покой. Как тяжело все это.
Помоги и укрепи тебя Господь пережить эту тяжкую потерю...

Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
- Всего сообщений: 3584
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Ассоль, Людмил@, спасибо большое за молитвы и слова поддержки 

Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
- Всего сообщений: 2098
- Дочерей: 2
Кто сможет, келейно помяните сегодня, пожалуйста, некрещеного Андрея. 17 лет, как умер мой папа. 

Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
- Всего сообщений: 3584
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Сегодня маме 9 дней... Прошу молитв о н/п р. Б. Надежде 
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Были сегодня на кладбище, пели литию, поставили цветы в вазе...
и на литургии молились...
До сих пор нет осознания...
Заехала домой к маме... Не передать словами свои чувства, вот ее вещи, вот кажется и она сейчас выйдет встретить..

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Были сегодня на кладбище, пели литию, поставили цветы в вазе...

До сих пор нет осознания...
Заехала домой к маме... Не передать словами свои чувства, вот ее вещи, вот кажется и она сейчас выйдет встретить..

Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
-
- Всего сообщений: 18172
- Профессия: филолог
Прошу молитв о упокоении иерея Владимира.
Только что узнала, что сегодня он отошёл ко Господу. В субботу был почти без сил, с трудом освятил артос, сил на крестный ход у него уже не было, а сегодня его не стало....
Только что узнала, что сегодня он отошёл ко Господу. В субботу был почти без сил, с трудом освятил артос, сил на крестный ход у него уже не было, а сегодня его не стало....

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра

В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 4475
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
- Всего сообщений: 4121
- Профессия: финансист
Mimoza, какая блаженная кончина. Ушёл в жизнь вечную на вечную радость!
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
-