О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 1533
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 9938
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
Re: О УПОКОЕНИИ
О упокоении приснопоминаемого Геннадия: 10 сентября годовщина смерти дяди.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
- Всего сообщений: 6918
Помяните, пожалуйста, мою бабушку Ольгу, сегодня 23 года, как она ушла. И дядю Виктора, ему 12 сентября было бы 76 лет. Они оба были некрещеными, к сожалению.
В крещении Екатерина
-
- Всего сообщений: 3996
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "вы"
Прошу святых молитв, сегодня ночью ушел из жизни Повелий Анатолий Анатольевич, долгое время бывший нашим главой администрации, очень много хорошего сделавший для нашего города.
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
-
- Всего сообщений: 4191
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв о приснопоминаемом Владимире, 25 лет, как ушел, очень хороший человек
В крещении Дария.
-
- Всего сообщений: 2075
- Дочерей: 2
Прошу, помяните завтра мою бабушку, Раису. Завтра будет уже 9 лет, как её нет с нами.
А еще просьба к матушкам: вдруг у кого-то отцы завтра служат. Могут ли помянуть бабулю на Литургии? Я забегалась и не успела подать записочку...
А еще просьба к матушкам: вдруг у кого-то отцы завтра служат. Могут ли помянуть бабулю на Литургии? Я забегалась и не успела подать записочку...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
- Всего сообщений: 10196
- Профессия: филолог
Моей мамочке Нине сегодня исполнилось бы 87. И родной тете мужа , Евгении, 85 было бы, в один день. Светлая им память.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
- Всего сообщений: 5171
- Дочерей: 2
-
- Всего сообщений: 0