О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыНерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7883
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- :
О УПОКОЕНИИ
У бабушки моей завтра первая годовщина смерти. Помяните, кто желает, в своих молитвах Фотинию Большое спасибо!
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
- Всего сообщений: 15047
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Сегодня 14 лет как умер крестный Вадим
Отправлено спустя 45 секунд:
Царствие Небесное приснопамятному Вадиму
Отправлено спустя 45 секунд:
Царствие Небесное приснопамятному Вадиму
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
- Всего сообщений: 7056
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- :
Отошла ко Господу монахиня Мария, наша певчая, благоукрасительница нашего собора, подвижница и молитвенница. Прошу помянуть ее в молитвах
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
- Всего сообщений: 2972
-
- Всего сообщений: 260
- Дочерей: 1
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36243
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
- :
Помолитесь о новопреставленном Анатолий. Муж подруги. Подавился и умер сразу, не смогли помочь
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 0
-
- Всего сообщений: 10182
- Профессия: филолог
Помолитесь, девочки, пожалуйста, о упокоении моей тети и крестной - новопрест. Екатерине. Это мамина старшая сестра, на Украине. Она умерла в субботу, 18 дек. Ей было 93 года.
И еще - о моей родной сестре Ларисе, т. к. на ней сейчас все хлопоты по похоронам. И она 10 лет досматривала тетю, поскольку та ослепла и ей особенно последние годы требовалась помощь. Последние полгода выдались особенно тяжелыми. Лариса уже просто на грани.
Спасибо, дорогие.
И еще - о моей родной сестре Ларисе, т. к. на ней сейчас все хлопоты по похоронам. И она 10 лет досматривала тетю, поскольку та ослепла и ей особенно последние годы требовалась помощь. Последние полгода выдались особенно тяжелыми. Лариса уже просто на грани.
Спасибо, дорогие.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13434
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
- :
Прошу молитв о упокоении души приснопамятной Клавдии.
Сегодня 14 лет со дня смерти свекрови.
Сегодня 14 лет со дня смерти свекрови.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
- Всего сообщений: 4039
- Образование: высшее, имею учёную степень
-