О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 9336
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: О УПОКОЕНИИ
П/п Ксении, день памяти моей прабабушки
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 32-ой сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
- Всего сообщений: 4039
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв об упокоении приснопоминаемого иерея Алексия, годовщина смерти Папы моего первого духовника. Ушел 3 года назад от КОВИДа.
В крещении Дария.
-
- Всего сообщений: 3130
- Сыновей: 1
-
- Всего сообщений: 6214
- Сыновей: 2
Новопреставленного р.Божия протоиерея Алексия.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3232
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
- :
Сестры, завтра, 1 ноября, день рождения нашей дочери, отроковицы Серафимы.
Уже прошло 15 с половиной лет, как она упокоилась из-за осложнений после операции на сердце.
Прошу ваших молитв, дорогие.
Уже прошло 15 с половиной лет, как она упокоилась из-за осложнений после операции на сердце.
Прошу ваших молитв, дорогие.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36243
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
- :
Просто мама, а фото Симы так и стоит перед глазами...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 10182
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Помяни, Господи, во царствии Твоем Серафиму.
И я прошу помянуть Евгения - моего родного племянника, сегодня год как упокоился. И об укреплении Ларисы - моей сестры, мамы Жени.
И я прошу помянуть Евгения - моего родного племянника, сегодня год как упокоился. И об укреплении Ларисы - моей сестры, мамы Жени.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
- Всего сообщений: 5797
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Сегодня 40 дней диакону Владиславу. И о упокоении н/п Дионисия, сегодня преставился
Анастасия
-
- Всего сообщений: 1168
Сегодня д.р.моей бабушки Пелагии.
А 14 ноября погиб на ВОВ её брат Иван. Всё время к этому дню почти каждый год попадается мне в записях эта дата.
Помяните, пожалуйста
А 14 ноября погиб на ВОВ её брат Иван. Всё время к этому дню почти каждый год попадается мне в записях эта дата.
Помяните, пожалуйста
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
- Всего сообщений: 6881
- :
Завтра, 4 ноября, на Казанскую, день рождения моей свекрови. Вздохните об упокоении рабы Божией Татианы!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-