О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 5194
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Сегодня мамочке 40 дней.
П/п Римма
А послезавтра день рождения бабушки, мамы моей мамы, п/п Варвары…
П/п Римма
А послезавтра день рождения бабушки, мамы моей мамы, п/п Варвары…
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
- Всего сообщений: 1008
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 2969
- Дочерей: 2
-
- Всего сообщений: 11206
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Завтра моему брату исполнилось бы 45. О упокоении Михаила
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 1524
- Сыновей: 1
У подруги умерла сегодня мама. Прошу молитв о новопреставленной рабе Божией Доминике.
-
- Всего сообщений: 7658
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
О упокоении Анны(не знаю крещена ли), сегодня узнала что вчера умерла уборщица которая работала у нас на автостанции ей то ли 55 ,то ли 56 лет.
У нас конечно не всегда все было гладко,недавно как раз созванивались и просили простить друг друга если что не так.А тут вот так.Ее мама тоже работала у нас,как она это передает,единственная дочь,внук на Украине,внучка вроде ещё есть и зять остался.
Вроде тромб
У нас конечно не всегда все было гладко,недавно как раз созванивались и просили простить друг друга если что не так.А тут вот так.Ее мама тоже работала у нас,как она это передает,единственная дочь,внук на Украине,внучка вроде ещё есть и зять остался.
Вроде тромб
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16953
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прошу молитв о упокоении н.п. Геннадия.
Умер прекрасный и очень добрый человек, который был замечательным музыкантом.
Долгое время был директором школы искусств. А еще любил моих детей, и оказывал огромную помощь, когда мы только приехали в село.
Воздохните о здравии Нины, супруги усопшего. Ей очень тяжело.
Умер прекрасный и очень добрый человек, который был замечательным музыкантом.
Долгое время был директором школы искусств. А еще любил моих детей, и оказывал огромную помощь, когда мы только приехали в село.
Воздохните о здравии Нины, супруги усопшего. Ей очень тяжело.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 4039
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв об упокоении приснопоминаемого воина Алексия, 110 лет со дня кончины моего Прадеда.
В крещении Дария.
-
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8597
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
О упокоении р. Б. новопреставленной Риммы. Моя тётя. Самая старшая папина сестра. Не дожила трёх дней до 97 летия
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
- Всего сообщений: 5454
- Профессия: библиотекарь
О упокоении новопреставленного Александра, не знаю крещён ли У девочки из отдела папа умер, очень неожиданно и об укреплении дочери - Екатерины
-