О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыHelenka
- Всего сообщений: 5528
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
О помощи Божией во всяком деле
Прошу помолиться обо мне, Елене. Завтра утром предстоит важное дело, возможны препятствия, переживаю. Пусть Господь все управит.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Автор темыHelenka
- Всего сообщений: 5528
Re: О помощи Божией во всяком деле
Сестры, всех сердечно благодарю за молитвы ! Все получилось, несмотря на препятствия.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
- Всего сообщений: 24281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
В очередной раз тупиковая ситуация на работе . Прошу ваших молитв, чтобы все управилось во благо .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 14951
Мама пошла причащаться.
Надеюсь у неё получится. Прошу молитв за Наталию
Папа не смог пойти даже в храм, я с ним дома.
Очень неспокойно, ко мне вчера привязался пьяный посторонний человек, я видимо понеоничала, я была одна, и не смогла заснуть этой ночью.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я не причащалась тоже давно.
Отправлено спустя 4 часа 49 минут 59 секунд:
Спасибо у мамы получилось
Надеюсь у неё получится. Прошу молитв за Наталию
Папа не смог пойти даже в храм, я с ним дома.
Очень неспокойно, ко мне вчера привязался пьяный посторонний человек, я видимо понеоничала, я была одна, и не смогла заснуть этой ночью.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я не причащалась тоже давно.
Отправлено спустя 4 часа 49 минут 59 секунд:
Спасибо у мамы получилось
Когда колодец готов, вода появляется сама собой; когда сердце чисто, оно не может не любить.
Монах Симеон Афонский
Монах Симеон Афонский
-
Попрошу ваших молитв, чтобы сегодняшнее мероприятие на работе прошло благополучно , начало в 17-00.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 5097
Прошу молитв о вразумлении мамы, чтобы согласилась анализы сдать. Мама Татьяна.
Ольга
-
Благодарю за молитвы, все прошло настолько хорошо, насколько это было возможно .
-
- Всего сообщений: 5302
- Профессия: библиотекарь
Прошу молитв о матери детей р.Б. Ксении, чтобы Господь управил с работой. Безработная уже который год, сейчас есть работа, чтобы её взяли
-
- Всего сообщений: 0
Прошу молитв о Сергии и Людмиле. Идут на важный прием к врачу, очень переживают.
Отправлено спустя 6 часов 14 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 6 часов 14 минут 34 секунды:
Благодарю за молитвы. Все благополучно, Слава Богу.
-
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 1
- Профессия: Бухгалтер
Прошу молитв ваших р.б. Ольга, мучает живот, газообразование очень часто и не проходит. Очень неудобно уже. Храни вас Бог
-