О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ангелочек
Всего сообщений: 10091
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Ангелочек »

Lvёнок, на самом деле я боюсь :oops:
Они же там между собой общаются ,я имею ввиду инструкторы , наговорит на меня еще что нибудь , что я бестолковая такая .
А я только Рада учиться , но не так что раз покаталась и он пропал , нужна регулярность .

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Муж тоже ругался когда узнал что мне еще столько занятий катать .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Реклама
Дарёнка
Всего сообщений: 8605
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Ангелочек, Даш, не только он может наговорить, но и ты тоже в праве это сделать ;) Это работает в обе стороны. Понятно, что ты так поступать намеренно не станешь, но, всё же, не бойся поменять инструктора. Чем скорее, тем лучше для тебя и твоей семьи. Причина очень веская и объективная.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 31-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Мариника
Всего сообщений: 3736
Образование: высшее
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Колокольчик, Факел, Волна, Lvёнок, Ириска, Осьминожка, Мышенька, леди София, Таволга, Чебурашка, ВераNika, спаси вас Господь! Мы "отстрелялись". Очень благодарна за ваши молитвы, я чувствовала себя спокойнее, хотя всё равно волновалась.
Ангелочек
:

Сообщение Ангелочек »

Девочки все я решилась ,завтра звоню в автошколу с просьбой менять инструктора , муж дал свое благословение , инструктор сегодня опять не позвонил и не назначил вождение ,ждать больше нет смысла .
Вздохните обо мне дорогие , вся эта ситуация очень стрессовая для меня . :chelo:
Ангелочек
:

Сообщение Ангелочек »

К сожалению ничего не получилось , инструкторов с автоматом больше у них нет , по этому уходить некуда .Еще сейчас расскажут моему инструктору что хотела от него уйти ,потом с ним объясняться .
Спасибо за молитвы :(
Анисия
Всего сообщений: 11909
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Анисия »

Ангелочек: 23 янв 2023, 12:25 Еще сейчас расскажут моему инструктору что хотела от него уйти ,потом с ним объясняться .
может и к лучшему. Скажешь ему все свои притензии, они же вполне обоснованы. Ты оплатила, а получила некачественную услугу.
Ангелочек
:

Сообщение Ангелочек »

Анисия, обязательно скажу теперь уже выбора нет , правда врят ли отношение ко мне поменяется , это типаж такой грубый .
Мариника
Всего сообщений: 3736
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Мариника: 16 дек 2022, 13:19 Должны были дать места на лечение
дорогие мои! Это просто чудо! Девочек записали на понедельник :chelo:
Фиола
Всего сообщений: 6612

Сообщение Фиола »

Сестры, у нас случилась неприятность--вчера ночью потек змеевик в ванной. Залило прилично так пол, хорошо, что мама проснулась и заметила. Змеевик очень старый и с трещинами, в любом месте может прохудиться в любой момент. Мы уже хотели ждать капремонта, но не получилось. Ну устранили течь сами. наложили жгут. В понедельник будет сантехник, пару дней--и все поменяем. Вздохните, кто сможет, чтобы до момента замены больше не было протечек. :chelo: У нас пятый этаж, чуть что--зальем соседей, и еще змеевик совсем рядом со стиралкой новенькой, ее тоже заливать не хочется. Есть риск получить большие расходы. Честно говоря, спать ложиться страшновато...Иоанн, Татьяна, Екатерина.
В крещении Екатерина
Летняя
Всего сообщений: 10274
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Сейчас пойдём с Машей к педиатру, вне записи. Прошу молитв, что бы врач принял и дал направление к кардиологу. Пульс опять 90+

Отправлено спустя 8 часов 40 минут 58 секунд:
Записали нас на госпитализацию в кардиологию на 6.02. Надо успеть анализы собрать
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться