О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 2203
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Прошу молитв о нашей семье. Завтра, рано утром, везём старших детей в санаторий(отрок Никита и отроковица Пелагея). Мне нужно успеть вернуться к 12:00, на УЗИ щитовидной железы. Б. Ирина, р.Б. Николай, отр Илия.
-
- Всего сообщений: 2203
mrs.potter, Волна, Tamashii, Просто мама, Ириска, Лантана, Дюймовочка, Мариника, Васина дочка, Пончик, дорогие, спаси Господи!Мы всё успели и всё хорошо! Слава Богу!
-
- Всего сообщений: 7719
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
- Всего сообщений: 7856
- Дочерей: 0
Прошу молитв о моем непосредственном начальнике Александре. Завтра он пойдет с документом к вышестоящему начальству, нужно, чтобы наложили резолюцию на документ.
-
- Всего сообщений: 5582
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
О муже р. Б. Олеге Поехал по очень важному делу, чтобы разрешилось с Божией помощью
Отправлено спустя 3 часа 35 минут 9 секунд:
Муж вернулся. Всю неделю придётся утрясать это дело. Ваши молитвы очень нужны
Отправлено спустя 3 часа 35 минут 9 секунд:
Муж вернулся. Всю неделю придётся утрясать это дело. Ваши молитвы очень нужны
-
- Всего сообщений: 7856
Вся эта история тянется месяц. Завтра наконец должны дать резолюцию.
-
- Всего сообщений: 4139
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
помолитесь пожалуйста за мужа Сергия, завтра сдавать экзамен по промбезопасности.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
- Всего сообщений: 11006
- Статус: матушка
- :
Глупая ситуация , купила на вб Насте ботинки и только дома увидела что ботинки разных размеров один 24 , другой 26 .
Прошу молитв чтобы завтра приняли возврат ,так обидно и жалко денег , хоть и сама виновата не посмотрела .
Прошу молитв чтобы завтра приняли возврат ,так обидно и жалко денег , хоть и сама виновата не посмотрела .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 11006
- Статус: матушка
- :
Девочки спасибо за молитвы приняли обратно , слава Богу !
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 7719
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Я снова к вам за молитвенной помощью,знакомая которая заняла у меня денег до сих пор не объявилась,ее сестра ограничила мне доступ к сообщениям.Когда она отдаст деньги и о Дасти ли вообще это вопрос,а деньги не все мои,сумма для меня большая,мне надо вернуть до 20.03 а взять мне их негде.Прошу ваших молитв обо мне Ирине,и о вразумлении должницы Анны.
Отправлено спустя 5 часов 10 минут 1 секунду:
В общем оказывается что Аня должна многим,и суммы там огромные,и для каждого у нее своя история была.Мне рассказывала что дочь с онкологией,я тут просила молитв,а оказалось что все иначе.В общем придется мне отдавать деньги за чужого человека ладно если бы я получала хорошо,но ведь у меня зп небольшая.
Обидно и больно от того что люди которых ты знаешь с детства,к которым ты всей душой,поступают таким образом.
Сейчас как я поняла они хотят с Ани сделать душевнобольную и тогда официально она наверное может не отдавать долг.
Отправлено спустя 5 часов 10 минут 1 секунду:
В общем оказывается что Аня должна многим,и суммы там огромные,и для каждого у нее своя история была.Мне рассказывала что дочь с онкологией,я тут просила молитв,а оказалось что все иначе.В общем придется мне отдавать деньги за чужого человека ладно если бы я получала хорошо,но ведь у меня зп небольшая.
Обидно и больно от того что люди которых ты знаешь с детства,к которым ты всей душой,поступают таким образом.
Сейчас как я поняла они хотят с Ани сделать душевнобольную и тогда официально она наверное может не отдавать долг.
-