О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 5126
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 4191
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Re: О помощи Божией во всяком деле
Прошу молитв, иду лечить зубы, 2 из них уже полгода без пломбы минимум, ноют уже с месяц. Страшно и лечить (дорого) и удалять (потом будет дорого вставлять)... Сама виновата, что довела до такого состояния.
Отправлено спустя 3 часа 8 минут 45 секунд:
Зуб пока сохранили. Запломбировали каналы, буду пломбу со штифтом ставить.
Отправлено спустя 3 часа 8 минут 45 секунд:
Зуб пока сохранили. Запломбировали каналы, буду пломбу со штифтом ставить.
В крещении Дария.
-
- Всего сообщений: 5171
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Прошу молитв ,не могу дома найти документ один,уже все везде просмотрела .
Юлия
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Девочки,благодарю сердечно!!!!!!! Нашла
Юлия
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Девочки,благодарю сердечно!!!!!!! Нашла
-
- Всего сообщений: 3643
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
О брате своем прошу, Игнатии, чтоб хотя бы про мошенников понял он православный. Подробности я писала в другой теме
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
Прошу Ваших молитв. Пеку служебную просфору, вторую неделю трескаются, лопаются. Перепробовала все, и муку меняла, и дрожжи, и время расстойки, и духовку другую.... Помолитесь пожалуйста
-
Прошу молитв о Иоанне,Иулии ,сегодня должен решится один важный вопрос
Отправлено спустя 7 часов 20 минут 54 секунды:
Девочки ,благодарю за молитвы ,правда все разрешилось не так как мы хотели, видно нет воли Божией.
Отправлено спустя 7 часов 20 минут 54 секунды:
Девочки ,благодарю за молитвы ,правда все разрешилось не так как мы хотели, видно нет воли Божией.
-
- Всего сообщений: 3455
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Прошу молитв о себе, Елене!
Вся неделя впереди наполнена разными мероприятиями, где я ответственное лицо и организатор!
Поздравление детей в педиатрическом отделении, потом поездка в центр реабилитации детей инвалидов с концертом пасхальным, дежурство в больнице, пасхальная ярмарка, встреча добровольцев и пасхальный утренник и поздравление ребят, которые принимали участие в конкурсе рисунков.
Голова кругом, много задач, много мелких важных моментов.
Поддержите молитвой, чтобы всё задуманное прошло благополучно во славу Бога и на радость людям!
Вся неделя впереди наполнена разными мероприятиями, где я ответственное лицо и организатор!
Поздравление детей в педиатрическом отделении, потом поездка в центр реабилитации детей инвалидов с концертом пасхальным, дежурство в больнице, пасхальная ярмарка, встреча добровольцев и пасхальный утренник и поздравление ребят, которые принимали участие в конкурсе рисунков.
Голова кругом, много задач, много мелких важных моментов.
Поддержите молитвой, чтобы всё задуманное прошло благополучно во славу Бога и на радость людям!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Хочу поблагодарить за молитвы о просьбах, которые писала выше! Слава Богу всё прошло хорошо! Везде справились, хоть и было непросто
Снова прошу ваших молитв! Завтра снова проводим благотворительную акцию "Корзина доброты", хочется, чтобы всё прошло благополучно! Без несостыковок и неурядиц.
И сейчас печатаются листовки пробные для добровольцев и оформляем еще несколько Коробок храбрости, для наших новых помощников! Хочется чтобы Господь помог и управил эти дела в Его славу!
Заранее спасибо!
Снова прошу ваших молитв! Завтра снова проводим благотворительную акцию "Корзина доброты", хочется, чтобы всё прошло благополучно! Без несостыковок и неурядиц.
И сейчас печатаются листовки пробные для добровольцев и оформляем еще несколько Коробок храбрости, для наших новых помощников! Хочется чтобы Господь помог и управил эти дела в Его славу!
Заранее спасибо!
-
Прошу молитв ,о принятии правильного решении :есть
возможность поменять работу
Юлия
возможность поменять работу
Юлия
-
Благодарю за молитвы! Акция прошла хорошо! И всё остальное тоже благополучно!
-