1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
В данный момент, должны выписывать папу из больницы. Он молчит, с утра ничего не написал, я волнуюсь.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 45 секунд:
Слава Богу, папа выписался, и сейчас сел в машину, чтобы ехать в санаторий
Отправлено спустя 3 часа 28 минут 40 секунд:
С Божией помощью и вашими молитвами папа уже в санатории. Оформился, поговорил с врачом и сделал ЭКГ Мне можно выдохнуть ненадолго..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Дорогие мои ,снова прошу молитв .Ситуация следующая:надо сделать много бумажных дел у натариуса(а он выходит на работу завтра и раньше нельзя было оформить документы),надо в «моих документах» оформить продажу квартиры (Слава Богу покупатель быстро нашелся).Надо все успеть сделать до четверга .А большая загвоздка в отсутствии связи и интернета .А без этого никто не работает !несколько дней совсем не было интернета и просто связи .Сейчас дали ,но никто не знает надолго ли .Помолитесь ,обо мне Анастасии ,чтобы все успеть ,чтобы получилось все это сделать . Чтобы связь и интернет не пропадал .
Ещё занимаемся гаражом,пока решили собрать весь металлолом ,вроде нашли тех кто в город отвезет сдавать.Много вопросов что и как делать с этим добром .Есть огромная опасность ,что растащат Помолитесь ,чтобы Господь управил все наилучшим образом !Чтобы сохранил от обмана и воровства,мошенников.
Сестры, кто может, прошу завтра в 12-30 по Москве помолиться за нашу прихожанку Зинаиду.
Ситуация вкратце следующая: жилищная компания подала на нее в суд, якобы за неуплату квартиры - долг аж 8 тыс., хотя она все исправно платила, все чеки есть,...
Последнее сообщение
991201 Прошу молитв о друге моего мужа, р.Б. Максиме и его жене Татиане со чадом. По глупости оказался в очень сложной, неприятной ситуации, которая грозит тяжелыми последствиями. ...
Девочки, еще раз прошу молитв. Завтра суд.
Девочки, мои дорогие, сегодня озвучили окончательную дату и время предзащиты 5.06. с 14:00, защита диплома 9.06. с 10:00, очень прошу молитв! Спаси Господи! :Rose:
Последнее сообщение
Прошу ваших молитв, девочки! Завтра утром иду на собеседование. Работа в столовой рядом с домом, минут 12 пешком (для Москвы вообще круто), два выходных, 2-х разовое питание. Господи, помоги мне! :bible: