О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 4513
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 24473
- Сыновей: 2
Re: О помощи Божией во всяком деле
Начальство очнулось после полутора месяцев крайне редкого выхода на связь и практически в 7 утра затребовало с водителем отправить финансовый отчёт. Водитель приедет к 11-30, я к этому времени еще сама только доберусь, отчёт у меня не готов . Прошу ваших молитв, чтобы каким-то чудом это все уладить и не навлечь на себя гнев начальника, мне в моем нынешнем эмоциональном состоянии это очень некстати (не говоря уже о том, что я не очень способна сейчас к составлению отчетов, там надо много данных поднимать и анализировать внимательно).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 10960
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Сегодня Софию буду записывать в первый класс ,запись начнется ночью , немного переживаю , нам важно чтобы она попала в Катину школу .
Прошу молитв
Прошу молитв
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Ангелочек, а у вас нет приоритета в зачислении, если братья и сестры учатся в этой же школе?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 12397
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ангелочек,
Указывай номер школы и приоритетности именно этой школы. Не указывай другие школы в пункте: если нет мест, в какую вас записать.
Номер заявления запомни и иди на прием к директору, она вполне может в отделе образования вас к себе оформить по запросу.
Мы так Варю в садик записывали.
Указывай номер школы и приоритетности именно этой школы. Не указывай другие школы в пункте: если нет мест, в какую вас записать.
Номер заявления запомни и иди на прием к директору, она вполне может в отделе образования вас к себе оформить по запросу.
Мы так Варю в садик записывали.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
- :
Иасамани, леди София, приоритет вроде есть , но мы не по прописке хотим в школу , когда Катю записывала мы были прописаны в том районе , а сейчас нет .Не знаю на сколько будет важно .
Я указала только эту школу .
Я указала только эту школу .
-
Ангелочек, удалось записать?
-
- :
Иасамани, отправила заявление ,завтра понесу документы в школу .
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Посмотрела , в заявлении указано что есть преимущество , школьник и данные Катерины
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Посмотрела , в заявлении указано что есть преимущество , школьник и данные Катерины
-
- :
Благодарю за молитвы !Софию приняли в первый класс
-
- Всего сообщений: 5494
- Профессия: педагог
Вздохните за меня, заменяю коллегу,веду хор,и еще свою работу по концертмейстерству,прошу молитв,чтобы все прошло спокойно,без накладок.Анастасия.
Анастасия
-