О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Мариника
Всего сообщений: 5806
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: библиотекарь
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Мариника »

Прошу молитв о себе Марине :chelo: допустила косяк в работе, не знаю как буду завтра исправлять ( Пусть Господь управит :bible:
Реклама
Грация
Всего сообщений: 5173
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Грация »

Прошу молитв о себе. Собираюсь сделать одно важное дело, пусть Господь управит чтобы во благо было. Три дня нужно на него.
Ольга
Дюймовочка
Всего сообщений: 14865

Сообщение Дюймовочка »

Мне мама предстоит решать важное дело. Прошу молитв за Наталию и Варвару.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Мариника
Всего сообщений: 5806
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Спаси, Господь за молитвы, дорогие :chelo: надеюсь, что ситуация разрешилась, но напряжение осталось и как-то муторно на душе после разборок((
yuliaR
Всего сообщений: 0

Сообщение yuliaR »

Прошу молитв о моей тете Людмиле. Я уезжаю на неделю, она остаётся одна. Помолитесь, пожалуйста, чтобы все было благополучно. :bible:
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2808
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Владимира
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Зеленоглазая »

О иерее Александре, Ксении со чадами - долго копили деньги, собирались с мыслями и решили начать делать пристройку к дому, чтобы у младших девочек была своя комната. Уже с двумя бригадами поговорили - одни вообще отказываются дать хотя бы в общих чертах оценку, сколько это будет стоить, другие говорят, что наш вариант стоит бешенных денег. Зашла сегодня к соседям- у них такой же как у нас дом и они такую пристройку сделали сами - слава Богу, очень доброжелательно со мной пообщали и даже прислали план своего ремонта.
Прошу молитв, чтобы нашлась хорошая бригада и за деньги, которые у нас есть, сделала то, что нам надо :) :chelo:
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36652
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Фотина »

Зеленоглазая, главное - неусыпный контроль за рабочими. Не зайти раз в день глянуть, а стоять над душой! Иначе 100 % накосячат.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Дюймовочка
Всего сообщений: 14865

Сообщение Дюймовочка »

Прошу молитв за Наталию. Маме завтра решать важное дело.
Сегодня у неё высокое давление.
Она нервничает как завтра получится
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
yuliaR
Всего сообщений: 0

Сообщение yuliaR »

yuliaR: 04 окт 2024, 20:42 Прошу молитв о моей тете Людмиле. Я уезжаю на неделю, она остаётся одна.
Благодарю всех за молитвы :chelo: . Слава Богу за все.
Иасамани
Всего сообщений: 24739
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Дорогие форумчанки, попрошу вашей поддержки сразу в двух рабочих вопросах. У нас запланированы гастроли в Питер вот уже скоро, через десять дней, организаторы уже купили билеты туда и обратно и я была абсолютно уверена, что раз билеты куплены, то все состоится. И вдруг на этапе согласования договора выяснилось, что они не готовы на 100-процентную предоплату и ведут речь о постоплате, а мы так никогда не работали. Понятно, что договор и все официально, но судиться потом с ними из-за 200-300 тыс рублей - нам адвокат дороже обойдётся, плюс полгода нервов как минимум, стоит ли оно того, проще не ехать… Но только я гонорар за эту поездку мысленно уже потратила :( , модели собраны, визажисты заказаны… словом, хотелось бы все-таки договориться, чтобы все управилось.
И второй момент, сегодня через час предстоит общаться с мамой психически нестабильного мальчика на предмет того, что мы не можем его выпустить на сцену в выпускном показе, потому что это может закончиться абсолютно непредсказуемо. Мы и брать его изначально не хотели, но мама мне поручилась, что у него нет никаких отклонений, «он просто застенчивый» и дайте ему шанс… Парню 26 или 27 лет и он аспирант какого-то крутого вуза, это сподвигло меня изменить первоначальное решение и уступить маме, хотя проблемы и были видны невооруженным глазом. Вот тут тоже хотелось бы договориться таким образом, чтобы никто из сторон не пострадал, и прийти к консенсусу :chelo: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться