1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Иринушка, сейчас дети сложнее, чем раньше. Я не смогла бы работать например, в школах с большим количеством социально неблагополучных детей. Говорю честно, не справилась бы. Тут в частной школе, бывает, два-три трудных ученика на класс, держат учителя «в тонусе».
А в средней школе у моих старших учителя не справляются, бывает. Пишут, что класс шумный, не слушают, разговаривают на уроках. Хоть и частная школа, 5-6 классы. Не представляю, что в обычных школах творится. И профпригодность тут не при чем. Детей воспитывают по другому, и чтобы их в узде держать, Макаренко нужен, не меньше.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Мариника, моя подруга такой преподаватель. Это категорически другой профиль, необходимо заново учиться и иметь хороший уровень английского, как минимум. Набрать учеников сложнее, чем обычное репетиторство, которое организовать тоже непросто, слишком много факторов, влияющих на деятельность.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ну и попрошу молитв за другое, даже более важное дело. Катюшке дали в ЦНИИС заключение о ВМП, а наш талон на квоту в нашем Минздраве уже, оказывается, аннулировали. Еще в сентябре. Якобы у них не было информации о нашем лечении. В общем, сейчас надо проходить квест с оформлением новой квоты. А у нас на участке даже своего педиатра нет. Как нам и этой дополнительной работе будет "рад" чужой педиатр, я очень хорошо представляю. Но делать нечего, надо этим заниматься. Прошу ваших молитв!
Чебурашка, Дарёнка, наша коллега прошла курсы в институте русского языка им. А. С. Пушкина, у неё неплохой немецкий, работает. А другая коллега ушла в обычную школу преподавать русский мигрантам. Довольна, группы небольшие, зарплата нормальная.
Мы справились , вашими молитвами оба мероприятия прошли очень хорошо .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Девочки , не знаю, в какой теме спросить , спрошу здесь.
Сегодня Батюшка поедет соборовать нашу Надежду в реанимацию, что нужно для этого, как отблагодарить?
Сестры, кто может, прошу завтра в 12-30 по Москве помолиться за нашу прихожанку Зинаиду.
Ситуация вкратце следующая: жилищная компания подала на нее в суд, якобы за неуплату квартиры - долг аж 8 тыс., хотя она все исправно платила, все чеки есть,...
Последнее сообщение
991201 Прошу молитв о друге моего мужа, р.Б. Максиме и его жене Татиане со чадом. По глупости оказался в очень сложной, неприятной ситуации, которая грозит тяжелыми последствиями. ...
Девочки, еще раз прошу молитв. Завтра суд.
Девочки, мои дорогие, сегодня озвучили окончательную дату и время предзащиты 5.06. с 14:00, защита диплома 9.06. с 10:00, очень прошу молитв! Спаси Господи! :Rose:
Последнее сообщение
Прошу ваших молитв, девочки! Завтра утром иду на собеседование. Работа в столовой рядом с домом, минут 12 пешком (для Москвы вообще круто), два выходных, 2-х разовое питание. Господи, помоги мне! :bible: