И снова я сюда, нет у меня на работе спокойствия:). Через полчаса встреча с человеком, который предлагает нам сделать бесплатную рекламу, отдел продаж, новый сайт (все якобы за свой счёт), но хочет за это в перспективе большой процент от оборота. Мол, я уверен в себе и своей команде, поэтому делаю такое предложение. Деньги, конечно, нужны, как воздух, и у нас самих все эти годы нет средств на то, чтобы делать это все самим, хотя необходимость и очевидна, но это вложения в несколько миллионов только на старте без какой-либо гарантии результата. Но мне очень боязно впускать глубоко в нашу работу чужого человека, он хоть и не совсем с улицы, по рекомендации знакомого дизайнера, но по результатам первой встречи у меня душа не лежит к этому варианту. Но я все-таки уговорила начальство встретиться еще раз и выслушать, не упускаем ли мы что-то невероятно выгодное, потому что сама могу быть не объективна. Дело в том, что в данный момент и отдел продаж, и СММ, и ведение соцсетей - это все в основном я и пара коллег:). И у меня есть опасения, что если он и правда настолько крутой профи и сейчас заработает для нас миллионы, останусь ли нужна в фирме я? И контроль упустить страшно, и доверия нет… Нужны ваши молитвы, чтобы все управилось во благо и мы смогли принять верное решение

.