О путешествующихПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Иасамани
Всего сообщений: 23163
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: О путешествующих

Сообщение Иасамани »

Свекровь с Павликом выехали из Тбилиси на автобусе и встали в очереди на Ларсе - оказывается, какой-то компьютерный сбой, пропускают только на российских номерах, а у автобуса, в котором они едут, грузинские. Прошу ваших молитв, чтобы ситуация побыстрее управилась и они благополучно проехали (Мариам, младенец Павел).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Стоят, движения нет, перспективы не ясны… еще и интернета нет у нее, связываемся через невестку :unknown: .

Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 48 секунд:
Все еще стоят. Завтра утром, видимо, буду уже настаивать, чтобы муж искал водителя на российских номерах, их пускают. Еще и снег обещают.

Отправлено спустя 5 часов 19 минут 4 секунды:
Просто не знаю, что и делать, скоро уже 14 часов, как стоят без движения. И без интернета :%) , даже если у Павлика есть возможность подзарядить планшет, как бы там у них еда не закончилась, наверняка с ума уже ребенок сходит и бабушку сводит. Бывает, границу закрывают из-за погоды, но чтобы из-за таможенного сбоя…
А главное, вот даже пересадить их сейчас в российскую машину и проехать границу - потом-то куда? Сама она не купит билет на поезд и не найдет другой автобус, хоть мужа туда посылай ближайшим самолетом :%) .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 7262
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталья Пушкина »

Иасамани, управи и помоги, Господи! :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Я уже нашла через чат с попутчиками штук десять машин, кто может отвезти их и во Владикавказ, и обратно, в Тбилиси, но теперь она заявила мужу, что с таким количеством сумок никуда не будет дергаться :%) . Говорю, пусть оставит сумки в автобусе, потом в Москве встретим… свою голову не приставишь, как говорится :unknown: .
Реакция мужа, конечно, отдельная песня, говорю, ищи водителя, он мне - как я его найду? Пол-страны знакомых… я же нашла :%) .

Отправлено спустя 4 часа 35 минут 2 секунды:
Все еще стоят, но хотя бы интернет подключили.
Ассоль
Всего сообщений: 7413
Дочерей: 0

Сообщение Ассоль »

Иасамани, ох, Катя, могу только посочувствовать и молитвенно воздохнуть. Бедный ребенок :(
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Вроде бы начали пропускать, звонила, что грузинский КПП прошли. Как раз ребенку-то, может, и ничего, терпимо… бабушке существенно сложнее.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Мои дома уже с 16 часов, спаси Господи за молитвы! :chelo:
Дарёнка
Всего сообщений: 8605
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Прошу молитв за Андрея. Племянник отбывает к месту службы сегодня, в 21.00 по мск :chelo: Ехать почти 6 тыс. км, мы все очень волнуемся :bible:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 31-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Грация
Всего сообщений: 4871

Сообщение Грация »

Завтра едем в область. На машине. Прошу молитв чтобы благополучно добраться. Сергей и Ольга.
Ольга
Летняя
Всего сообщений: 10274
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Об очень близком и дорогом мне человеке. Посл. Ирина. Едет завтра за рулём 700 км
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться