О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 4153
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
мы дома, всё хорошо, огромное спасибо всем вздохнувшим.

Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
- Всего сообщений: 9397
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Завтра, в 5.30 утра по мск выезжаем к родственникам. Прошу молитв о пут. Александре, Дарии, мл. Ксении 

Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
- Всего сообщений: 10280
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
О Людмиле и Сергее (моя крестница-подруга с мужем). Вылетают сегодня с отдыха в Пятигорске. После вчерашней авиакатастрофы в Казахстане все очень напряглись. Сохрани всех путешествующих, Господи.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
- Контактная информация:
Мы добрались, всех благодарю за молитвы! 

Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Дарёнка, слава Богу. С малышами путешествовать, да еще и зимой
Чем занимались в дороге? 

-
- Всего сообщений: 11410
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Лисонька, спали скорее всего 

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Контактная информация:
Лисонька, в машине глазела на фары и гирлянды по пути, в поезд заходили с криками, разбудили половину двухэтажного вагона
Темно, куда-то тащат, всё незнакомое, надо возмутиться. Когда светать начало, уже стало интересно, постоянно в окно пялилась. Три часа езды играли с игрушкой, резиночками, потрошили журнал РЖД
Выходили тоже с плачем, но это уже хотелось спать. Нас встретили, 3 минуты поездки в машине, и клиент спал.
Летняя, тоже думала, что будет спать, но нет. И летом, когда сюда приезжали с дедом, я тоже думала, что в машине будет спать почти всю дорогу. Максимум 40 минут, и всё. Доспала ночным сном

Летняя, тоже думала, что будет спать, но нет. И летом, когда сюда приезжали с дедом, я тоже думала, что в машине будет спать почти всю дорогу. Максимум 40 минут, и всё. Доспала ночным сном

-
Спасибо воздохнувшим
Люда с супругом благополучно добрались.

-
- Всего сообщений: 5710
- Профессия: библиотекарь
Прошу ваших молитв о путешествующих Марине и Олеге
Сегодня около 22 часов выезжаем в Кировскую область, а у нас снег замёл.

-
- Всего сообщений: 5710
- Профессия: библиотекарь
-