О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 5122
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
Дорогие сестры, прошу молитв обо мне и Сергее. Завтра из Нижегородской области едем в Москву, к Матронушке. Пусть Господь усмотрит во благо всю нашу паломническую поездку.
Ольга
-
- Всего сообщений: 7658
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36243
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Сижу в аэропорту.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13434
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
- :
И я прошу молитв о путешествующей Елене. Возвращаюсь домой из отпуска, лечу самолётом из Сочи.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Едем на ласточке из Москвы, потом такси,потом автобус по трассе. Прошу молитв о Сергее и Ольге.
Ольга
-
- Всего сообщений: 9407
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Образование: среднее специальное
- :
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36243
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Благодарю, все благополучно
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13434
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
- :
Спаси, Господи, всех!
И я тоже дома.
И я тоже дома.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
- Всего сообщений: 2151
Дети отправились в путешествие. Несколько дней в пути будут. Никита и отр. Пелагея. Прошу молитв за моих путешествующих
-