О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 2062
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
Прошу молитв о путешествующих Антонии и Екатерине. Уехали в Москву к врачу, поездка однодневная. Завтра вечером уже поедут обратно.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
- Всего сообщений: 2151
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 2062
Благодарю за молитвы. Мои вернулись, всё хорошо.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
- Всего сообщений: 2972
Молитв прошу о путешествующем Сергии . Завтра мужу ехать на машине в другую область по работе , а в пятницу назад. Дорога длинная, волнуюсь .
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 2969
О Ксения и Олеге прошу молитв
Выезжаем поездом в Питер к дочке Виктории в гости
Выезжаем поездом в Питер к дочке Виктории в гости
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 2969
Девочки, спаси Господи Мы в Питере, приехали в 7:43 .
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
- Всего сообщений: 10960
- Статус: матушка
- :
Мой папа возвращается из Германии , 1,5 года там работал ,прошу молитв чтобы ему благополучно добраться домой .
Папа Павел
Папа Павел
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 2972
-
- Всего сообщений: 0