О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 4107
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
и снова я в этой теме, прошу молитв за дочку Анну, едет на поезде к нам одна.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
- Всего сообщений: 10996
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Прошу молитв о Анастасии и Людмиле. Едем завтра на машине в соседней регион - одним днём
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 17693
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Летняя, Ангела Хранителя в пути!
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 2721
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Дочерей: 3
О Иерее Александре, Ксении, со чадами Анне, Алексее, Марии и Вере. Вылетаем через пару часов, первый рейс уже на два часа задерживается, а у нас еще два потом. Прошу молитв, чтобы спокойно долетели.
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 2964
О Виктория и Ксении Едем в Питер на поезде сегодня.
Я 20 августа выезжаю домой, 22 августа мне на работу.
Дочка в Петербурге остаётся.
Я 20 августа выезжаю домой, 22 августа мне на работу.
Дочка в Петербурге остаётся.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
- Всего сообщений: 4551
- :
Прошу молитв о нас, Евгений, Екатерина, Агния и Мария завтра, 18.08. выезжаем в отпуск, сначала на машине, потом поездом.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
- Всего сообщений: 2721
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
Благодарю всех вздохнувших, мы дома, все прошло гладко, даже канадский таможенник оказался православным греком, это выяснилось, когда мы отвечали, что везем с собой - иконы, религиозные вещи он сказал, что знает, что это такое и в кармане у него как раз есть
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
- Всего сообщений: 4551
- :
Благодарю за молитвы, мы на месте Слава Богу!
"С креста не сходят, с него снимают".
-
- Всего сообщений: 5441
- Профессия: педагог
Снежная, а вы где отдыхаете?)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Зеленоглазая, слава Богу, что дома
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Зеленоглазая, слава Богу, что дома
Анастасия
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 2964
О себе Ксении
Еду на поезде домой из Питера.
Виктория осталась покорять Питер, помоги ей Боже, что бы все сложилось ей во благо
Еду на поезде домой из Питера.
Виктория осталась покорять Питер, помоги ей Боже, что бы все сложилось ей во благо
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-