О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 7543
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 24281
- Сыновей: 2
Re: О путешествующих
Нукри, отрок Николай и младенец Павел сейчас на дороге, по пути из Грузии, поехали на автобусе и что-то дело движется тяжело - в 10 утра выехали, в норме до границы максимум часов 8 езды, они ехали все 12, вот только к ночи приехали и им сказали, что до 8 утра будут стоять на нейтральной зоне, ждать какую-то пересменку. А там на этой нейтральной зоне ни туалетов, ни воды, ни еды, ни интернета , и никакой пересменки на границе никогда не водилось, она всегда работала круглосуточно. Это очень большая задержка, и в принципе тяжело так стоять на одном месте, одна надежда, что спать будут. Попрошу ваших молитв, чтобы они добрались максимально благополучно, а еще получается, что приедут они в лучшем случае в четверг рано утром, а у меня днём на работе важная встреча, которую я уже не могу перенести, а вечером родительское собрание, первая встреча с новым учителем Ника и новым классом. Мне, конечно, очень хотелось бы их успеть встретить, так что и здесь попрошу молитвенной поддержки, чтобы все сложилось .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 12315
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
С праздником сестры.
Предстоит дорога в Саранск и обратно, в Саранске много дел. София, Иулиания, иер. Игорь
Предстоит дорога в Саранск и обратно, в Саранске много дел. София, Иулиания, иер. Игорь
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Мои прошли границу спустя сутки после выезда, вдвое дольше обычного. Уже едут по территории России .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 4551
- Дочерей: 3
- :
В очередной раз прошу ваших молитв о нас, завтра выезжаем обратно
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
- Всего сообщений: 2945
- Дочерей: 2
Завтра рано утром дочь отправляется на учебу, муж повезет на вокзал, а там дальше на поезде. Прошу молитв о путешествующих Марии, Сергие
-
Дети и муж дома, приехали вчера после обеда, сердечно благодарю за молитвы .
-
- Всего сообщений: 12315
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Благодарю всех молившихся. Дорога прошла гладко и ровно, без эксцессов, хоть местами и страшно было.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
- Всего сообщений: 4551
- Дочерей: 3
- :
Сердечно благодарю за молитвы мы благополучно добрались, была задержка поезда, но не критичная.
Слава Богу!
Слава Богу!
"С креста не сходят, с него снимают".
-
- Всего сообщений: 10996
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
леди София, вы на машине?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-