О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Грация
- Всего сообщений: 5549
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
Едем с мужем послезавтра в Нижний Новгород. Прошу молитв чтобы у меня хватило сил на все дела и со всеми встретиться, с кем запланировала и сделать блокаду плеча в клинике. Заранее спасибо! 
Ольга
-
Мариника
- Всего сообщений: 6621
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Об Олеге и Веронике
сегодня ночью выезжают на поезде, в дороге сутки, сутки там и обратно. Поедут знакомиться с колледжем. Очень волнуюсь 
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37240
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Благодарю за молитвы, я дома 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
мелания
- Всего сообщений: 1215
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
-
Грация
- Всего сообщений: 5549
- Дочерей: 1
Съездили хорошо. Блокаду мне сделали. Врач сказал 1 мая приезжать на повторную блокаду.
Всем большущее спасибо.Грация: 22 апр 2026, 19:32 Едем с мужем послезавтра в Нижний Новгород. Прошу молитв чтобы у меня хватило сил на все дела и со всеми встретиться, с кем запланировала и
Ольга
-
Веточка
- Всего сообщений: 1869
- Сыновей: 1
Ребята приземлились в Москве. Слава Богу.
дорогие сестры, благодарю за ваши молитвы.Веточка: 20 апр 2026, 13:46 Сёстры, прошу ваших молитв о путешествующих Димитрии, Димитрии и Евгении
Ребята приземлились в Москве. Слава Богу.
-
Мариника
-
Анабель
- Всего сообщений: 7890
- Сыновей: 1
Мариника, как их впечатления о колледже? Что решила Вероника?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Мариника
Анабель, спаси Господи
очень понравилось всё. Вероника вроде и решила поступать, но есть колебания. Я стараюсь никак не давить.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2187
- Дочерей: 2
Прошу молитв о себе, Ирине.
Сегодня едем со школьниками в Сергиев Посад, потом Москва и обратно домой. Бог даст, вернемся послезавтра.
Очень переживаю и за дорогу, и за "моральный" климат поездки, и за здоровье.
Очень переживаю и за дорогу, и за "моральный" климат поездки, и за здоровье.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-