Новость дня - 5 ⇐ Другие темы
Модератор: Poljanka
-
- Всего сообщений: 22244
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Новость дня - 5
Как ни странно, при всем моем уважении к митрополиту Илариону лично я сомневалась, что он может стать патриархом, потому что он (опять же, по моему личному восприятию) далёк от простого народа, что ли… Москвич к тому же (что уже плохо в глазах России:)).
Думаю, что дело, конечно, прямо или косвенно в Украине:(.
А в качестве «преемника» теперь называют Антония, хотя он по церковным меркам совсем молод.
Думаю, что дело, конечно, прямо или косвенно в Украине:(.
А в качестве «преемника» теперь называют Антония, хотя он по церковным меркам совсем молод.
Последний раз редактировалось Иасамани 13 июн 2022, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

-
- Всего сообщений: 9224
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Лето_Зима, владыку Тихона тоже
он якобы мечтал вернуться на Псковскую землю

...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 3308
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "вы"
У нас на работе часто вижу ситуацию: как только у начальника «вырастает» толковый подчиненный, начальник или создает ему невыносимые условия так, что тот уходит, либо просто блокируют и подставляют всячески, умышленно очерняя подчиненного.
предыдущий ник - Таня
-
- Всего сообщений: 3559
- :
Свеча сапёра, спасибо. У меня проблемы на работе, я долго не могла понять почему, Ваша мысль меня зацепила, кажется, это причина моего затяжного конфликта с начальником.
-
Незабудка, я тоже долго не могла понять фразу Петра Первого: - подчиненный в глазах начальствующего должен иметь вид лихой и придурковатый. А потом просто увидела, что как только человек получает начальственную должность, сразу же ему хочется иметь подчиненных «дурнее» себя. Редко у кого из руководства этого искушения нет.
Поэтому считаю, что как только в карьере наступил «стеклянный потолок», надо уходить и искать применение своим силам в другой должности, не позволяя собой манипулировать.
Поэтому считаю, что как только в карьере наступил «стеклянный потолок», надо уходить и искать применение своим силам в другой должности, не позволяя собой манипулировать.
предыдущий ник - Таня
-
- Всего сообщений: 22244
- Сыновей: 2
Свеча сапёра, мне лично ближе подход кого-то из глав корпораций - «мои сотрудники и должны иметь компетенции выше, чем у меня, иначе за что я им плачу?».
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

-
-
- Всего сообщений: 11394
- Сыновей: 1
- :
МГУ, вероятно, закупает валерьянку. В ожидании так сказать...
Онищенко назвал "дорогой в тупик" поступление 8-летнего брата Алисы Тепляковой в вуз
8-летний брат девочки тоже сдал ЕГЭ и собирается поступать в высшее учебное заведение

Онищенко назвал "дорогой в тупик" поступление 8-летнего брата Алисы Тепляковой в вуз
8-летний брат девочки тоже сдал ЕГЭ и собирается поступать в высшее учебное заведение
Накануне, Евгений Тепляков - глава семейства - сообщил, что семилетний Хеймдалль успешно сдал ЕГЭ и готовится к поступлению в вуз.
- Реальный уровень такой, что второй наш малыш в восемь лет успешно получает аттестат. С учетом того, что Хемик младше Алисы, я ему аплодирую стоя, — написал Тепляков в своем блоге.
В планах родителей отдать мальчика на мехмат или факультет вычислительной математики и кибернетики.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 14948
- Профессия: филолог
Ёжик в тумане, ох уж это родительское тщеславие..... 

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 6242
Детей жалко до ужаса, ведь это все влияет на психику, калечит ее, и это навсегда. И на папашу, получается, невозможно найти управу на законном основании.
В крещении Екатерина