Новость дня - 5 ⇐ Другие темы
Модератор: Poljanka
-
- Всего сообщений: 9224
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Новость дня - 5
Детство загублено из за слепого тщеславия родителя , что тебе это даст папа-тепляков непонятно ,куда потом эти дети пойдут в 12 лет работать специалистами ?Смешно
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 11394
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И рано или поздно, но несостоявшееся детство возьмёт своё - и тогда мало никому не покажется. И родителям в том числе. Ну, или вариант из "Замок Броуди"
Да кто их возьмёт? Это же эксплуатация детского труда.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И рано или поздно, но несостоявшееся детство возьмёт своё - и тогда мало никому не покажется. И родителям в том числе. Ну, или вариант из "Замок Броуди"

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 2087
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
мне интересно другое: Почему органы опеки не проверят их?! Ведь все же уже поняли, что из себя представляет эта семья. И не надо говорить, что в детдоме детям будет хуже, чем с такими родителями. Они просто до туда не доедут, у них есть родственники, которые готовы взять над детьми опеку... Детей жалко, маму жалко (читала интервью родственников матери, они говорят, что та в глубочайшей депрессии, боится остаться с детьми без мужа).
В крещении Дария.
-
- :
Смотрела передачу про детей вундеркиндов ,никто не был благодарен родителям за такое детство , все понимали что родители в первую очередь умаиваются своим эго и потом уже думают о ребёнке .Ребёнок как средство реализации своих амбиций .
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 16841
- Сыновей: 4
- :
Ангелочек, посмотри или почитай про Сашу Кравченко. Вот где реальная одаренности + здравый смысл родителей. Умнички вся семья! 
А у Тепляковых - дети-Маугли, с неврологическими (или уже даже психиатрическими проблемами), которые по верхам прошли (и то мимо) школьную программу, выхолощенную папой. Ни знаний, ни социализации.

А у Тепляковых - дети-Маугли, с неврологическими (или уже даже психиатрическими проблемами), которые по верхам прошли (и то мимо) школьную программу, выхолощенную папой. Ни знаний, ни социализации.

Есть только один самый верный способ слышать много добрых слов – это произносить их самому.
-
- :
Пенелопа, спасибо , обязательно посмотрю !Очень интересно посмотреть про нормальных родителей .Я верю что действительно есть одаренные дети ,но это точно не семья Тепляковых .
-
- Всего сообщений: 3017
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
я раньше не слышала о нем, а вот сейчас нашла интервью с его мамой. https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r ... lassy.html

"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 16841
- Сыновей: 4
- :
mrs.potter,
да-да, это они!
Вот на таких детей и семьи просто сердце радуется смотреть! Я видела передачу с Сашей, поразилась, насколько у него богатый словарный запас, он очень уверенно (но не нагло!!!) себя держит. Чувствуется, что это очень любимый ребёнок, но в то же время в семье уважительно относятся к остальным детям.

Вот на таких детей и семьи просто сердце радуется смотреть! Я видела передачу с Сашей, поразилась, насколько у него богатый словарный запас, он очень уверенно (но не нагло!!!) себя держит. Чувствуется, что это очень любимый ребёнок, но в то же время в семье уважительно относятся к остальным детям.
Есть только один самый верный способ слышать много добрых слов – это произносить их самому.
-
- Всего сообщений: 14948
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Пенелопа, я тоже не слышала про этого мальчика, спасибо. Очень мудрая мама.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 2087
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Пенелопа, Саша - тот самый редкий случай, когда IQ и EQ приблизительно на одном уровне.
В крещении Дария.