Новость дня - 5 ⇐ Другие темы
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 34589
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Новость дня - 5
Один из крупнейших магистральных провайдеров американский Cogent отключает российских операторов от своих сетей.
С Cogent работает «РОСТЕЛЕКОМОМ», «Вымпелком», «МегаФон», «Яндекс» и VK.
Cogent — один из крупнейших провайдеров в мире, основан в 1999 году, штаб-квартира в Вашингтоне.
Любое отключение магистрального провайдера может закончиться замедлением или недоступностью иностранных интернет-сервисов из российской части сети на неопределенный срок.
С Cogent работает «РОСТЕЛЕКОМОМ», «Вымпелком», «МегаФон», «Яндекс» и VK.
Cogent — один из крупнейших провайдеров в мире, основан в 1999 году, штаб-квартира в Вашингтоне.
Любое отключение магистрального провайдера может закончиться замедлением или недоступностью иностранных интернет-сервисов из российской части сети на неопределенный срок.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 11569
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Re: Новость дня - 5
ух тыж, а как обычные российские всепропальщики и поравалянты будут инструкции от Запада и Штатов получать? Или для них лазейку в крысиную норку обеспечат?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 13865
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Фотина, ну вот...
А у меня полный набор. И Ростелеком.
И Мегафон.
И любимая поисковая система Яндекс и сайт в ВК.
А у мамы Вымпелком
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А наш форум на какой платформе? Форуму ничего не грозит?
И почта привязанная к форуму у меня в Яндексе
А у меня полный набор. И Ростелеком.
И Мегафон.
И любимая поисковая система Яндекс и сайт в ВК.
А у мамы Вымпелком
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А наш форум на какой платформе? Форуму ничего не грозит?
И почта привязанная к форуму у меня в Яндексе
"Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".1 Посл. к Коринфянам
-
- :
Сервис онлайн-бронирования отелей Booking.com приостановил предоставление туристических услуг в России в связи с возрастающей сложностью ведения бизнеса в стране. Об этом сообщили ТАСС в компании.
"Booking.com, будучи голландской компанией, вынуждена приостановить предоставление туристических услуг в России в связи с возрастающей сложностью ведения бизнеса в стране", - говорится в сообщении.
Согласно информации на сайте Booking.com, в сервисе теперь нельзя забронировать любые объекты размещения внутри страны. При попытке выбрать отель в России появляется оповещение об отсутствии вариантов, соответствующих критериям поиска. Аналогичное оповещение появляется при попытке найти объект размещения в Белоруссии. В целом поиск и бронирование отелей за рубежом в сервисе по-прежнему доступны.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 13865
Казалось бы недавно был международный День Кошек.
И вот https://turbo.ria.ru/20220303/koshki-1776190667.html
Владельцам кошек из России запретили участвовать в международных выставках
И вот https://turbo.ria.ru/20220303/koshki-1776190667.html
Владельцам кошек из России запретили участвовать в международных выставках
"Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".1 Посл. к Коринфянам
-
- Всего сообщений: 5372
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
- Всего сообщений: 8065
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Неприятно
То есть вам лично не нужен ни ВК, ни яндекс, ни мобильная связь?Ёжик в тумане: ↑04 мар 2022, 23:08 а как обычные российские всепропальщики и поравалянты будут инструкции от Запада и Штатов получать? Или для них лазейку в крысиную норку обеспечат?
Неприятно

-
- Всего сообщений: 3406
- Профессия: библиотекарь
-
- :
На иностранные интернет-сервисы почти не хожу.
Яндекс не российский я знаю, но его российское отделение заверяло, что предусмотрело многие сценарии и позаботилось, чтобы сервис не прекратил свою работу в России. Мобильная связь - ну, там наверняка тоже не всё так просто. Как тот же свифт - вроде бы отключили, но карты работают, даже виза (у меня).
Вот букинг мне немного жаль - удобная площадка.
Нужны, но в сообщении не сказано, что они отключатся, только возможно замедление работы.
На иностранные интернет-сервисы почти не хожу.
Яндекс не российский я знаю, но его российское отделение заверяло, что предусмотрело многие сценарии и позаботилось, чтобы сервис не прекратил свою работу в России. Мобильная связь - ну, там наверняка тоже не всё так просто. Как тот же свифт - вроде бы отключили, но карты работают, даже виза (у меня).
Вот букинг мне немного жаль - удобная площадка.
-
- Всего сообщений: 2793
- Образование: высшее, имею учёную степень
https://www.gazeta.ru/tech/news/2022/03 ... um=desktop
Компания Samsung приостанавливает поставки телефонов и чипов в Россию, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg.
Собеседник агентства рассказал, что производитель электроники решил приостановить поставки абсолютно всей своей продукции в Россию.
24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР. Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.
Ранее компания Apple закрыла возможность покупки товаров на своем официальном сайте в России. На всех товарах в графе «Доставка» указано «в настоящее время недоступно».
Также компания объявила, что ограничит работу Apple Pay и других сервисов. Кроме того, в Apple пояснили, что «из соображений безопасности и мер предосторожности для граждан Украины» отключили трафик и отчеты о происшествиях на картах Apple в этой стране.
Компания Samsung приостанавливает поставки телефонов и чипов в Россию, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg.
Собеседник агентства рассказал, что производитель электроники решил приостановить поставки абсолютно всей своей продукции в Россию.
24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР. Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.
Ранее компания Apple закрыла возможность покупки товаров на своем официальном сайте в России. На всех товарах в графе «Доставка» указано «в настоящее время недоступно».
Также компания объявила, что ограничит работу Apple Pay и других сервисов. Кроме того, в Apple пояснили, что «из соображений безопасности и мер предосторожности для граждан Украины» отключили трафик и отчеты о происшествиях на картах Apple в этой стране.
В крещении Дария.