Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 589
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7
mrs.potter,
Но дочь дороже - не ходите к ней! Оградите ее.
Ищите альтернативу, какие то упражнения, плавание, потом появится и другой массажист
Но дочь дороже - не ходите к ней! Оградите ее.
Ищите альтернативу, какие то упражнения, плавание, потом появится и другой массажист
"Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков".
Симеон Афонский.
Симеон Афонский.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7262
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Тоня, извини, только прочитала, что уже отменили, 

"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 3216
- Профессия: музыкант
Сестры, а у меня еще один вопрос возник на эту тему:
А "биоэнерготерапевт" может дистанционно начать вмешиваться в "биоэнергетический каркас" человека или он это может только, рядом находясь?
А "биоэнерготерапевт" может дистанционно начать вмешиваться в "биоэнергетический каркас" человека или он это может только, рядом находясь?
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7262
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
По личной инициативе, так сказать,без обращения, имеешь ввиду?
Самой интересно.
Предполагаю, что нет. Только с выбора человека, с приложением "свободной"воли. Мне так думается...
Ведь в любой святоотеческой литературе описываются моменты искушений всегда так, что искуситель давит чтоб человек подтвердил свое участие, выбрал САМ.
Самой интересно.

Предполагаю, что нет. Только с выбора человека, с приложением "свободной"воли. Мне так думается...
Ведь в любой святоотеческой литературе описываются моменты искушений всегда так, что искуситель давит чтоб человек подтвердил свое участие, выбрал САМ.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 3328
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
И одному местному верующему явился святой (не помню кто) и сказал, чтобы все входы-выходы запечатали крестами. Так туда возили кресты, ставили по всем сторонам, один даже из Санкт-Петербурга железный кованый.
Так что, бывает. что и не хочешь. а можно и вляпаться.
Сейчас позвонила ей. спросила, говорит, что полегче ему. по голосу слышно.
Так что Журавушке верю на все сто, не было у нее никакого желания общаться с бесами.
Недавно мне позвонила женщина. ее будущий муж на СВО, до этого прошел всю Сирию, спецназовец. И вдруг ни с того. ни с сего при последнем общении сообщил, что впал в жуткое уныние, при разговоре прощался навсегда...Выяснилось. что он брал Азовсталь. а там капища сатанистов, проводились ритуалы.Наталья Пушкина: ↑20 мар 2023, 13:34 Ведь в любой святоотеческой литературе описываются моменты искушений всегда так, что искуситель давит чтоб человек подтвердил свое участие, выбрал САМ.
И одному местному верующему явился святой (не помню кто) и сказал, чтобы все входы-выходы запечатали крестами. Так туда возили кресты, ставили по всем сторонам, один даже из Санкт-Петербурга железный кованый.
Так что, бывает. что и не хочешь. а можно и вляпаться.
Сейчас позвонила ей. спросила, говорит, что полегче ему. по голосу слышно.
Так что Журавушке верю на все сто, не было у нее никакого желания общаться с бесами.
Последний раз редактировалось Белая ворона 20 мар 2023, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 14015
- Дочерей: 0
Я познакомилась с верующей женщиной, которая в прошлом была оккультистом с высоким посвящением. Она попала в православие из-за того, пострадала от оккультных практик, над ней читали специальный чин отречения.
Она заметив, что ее клиенты умирают, в том числе выходят в окно. Она сама испугалась за свою дочь-подростка (дочь начала нечисть рисовать ). Бросать практику было очень тяжело(не только из-за потери больших денег) ,ее муж возил по монастырям и храмам( и она сама не могла войти в храм). Ее переставали слушать руки, когда она садилась за руль своей машины, если она ехала в монастырь.
Она говорила, что прикасаясь к клиенту руками могла знать все о клиенте что и где у клиента в какой комнаты квартиры лежит. А если она физически руками не потрогает клиента, то не сможет с клиентом работать.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
У меня был опыт работы садовником. Так вышло, что работала на территории зимнего сада пятидневку до 18.00.
А в нашем санатории был штатный психолог, а по факту эстрасенс практикующий и она водила клиентов на сеансы в мой зимний сад, когда меня не было.
Я каждый день крестила углы сада с утра.
Тех женщин, кто мне верил ( а мне было тогда 18 и я не была авторитетом) я просила не ходить на сеансы, объяснив, что это колдовство. Уговорила я не ходить 2 женщин, одна из них (она давно работала) стала других просить не ходить к колдунье.
И мы трое не ходили.
А вот бухгалтер и другие сотрудницы ходили, и главное ходил директор.
В результате мы трое очень сильно болели. И мне пришлось уволиться. Я на тот момент 4 года ходила в храм , регулярно причащаясь. Когда уводилась, то смогла продолжить учебу в Вузе и потом смогла работать.
К экстрасенсу я не ходила. При этом экстасенс меня не разу не трогала.
Я не знаю ответа на 100%. Мне говорили, что самое главное нельзя разрешать трогать руками себя и своих детей. И точно нельзя на сеан приходить.mrs.potter: ↑20 мар 2023, 13:25 Сестры, а у меня еще один вопрос возник на эту тему:
Я познакомилась с верующей женщиной, которая в прошлом была оккультистом с высоким посвящением. Она попала в православие из-за того, пострадала от оккультных практик, над ней читали специальный чин отречения.
Она заметив, что ее клиенты умирают, в том числе выходят в окно. Она сама испугалась за свою дочь-подростка (дочь начала нечисть рисовать ). Бросать практику было очень тяжело(не только из-за потери больших денег) ,ее муж возил по монастырям и храмам( и она сама не могла войти в храм). Ее переставали слушать руки, когда она садилась за руль своей машины, если она ехала в монастырь.
Она говорила, что прикасаясь к клиенту руками могла знать все о клиенте что и где у клиента в какой комнаты квартиры лежит. А если она физически руками не потрогает клиента, то не сможет с клиентом работать.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
У меня был опыт работы садовником. Так вышло, что работала на территории зимнего сада пятидневку до 18.00.
А в нашем санатории был штатный психолог, а по факту эстрасенс практикующий и она водила клиентов на сеансы в мой зимний сад, когда меня не было.
Я каждый день крестила углы сада с утра.
Тех женщин, кто мне верил ( а мне было тогда 18 и я не была авторитетом) я просила не ходить на сеансы, объяснив, что это колдовство. Уговорила я не ходить 2 женщин, одна из них (она давно работала) стала других просить не ходить к колдунье.
И мы трое не ходили.
А вот бухгалтер и другие сотрудницы ходили, и главное ходил директор.
В результате мы трое очень сильно болели. И мне пришлось уволиться. Я на тот момент 4 года ходила в храм , регулярно причащаясь. Когда уводилась, то смогла продолжить учебу в Вузе и потом смогла работать.
К экстрасенсу я не ходила. При этом экстасенс меня не разу не трогала.
"Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".1 Посл. к Коринфянам
-
- Всего сообщений: 4040
- Дочерей: 1
mrs.potter, тоже заинтересовалась этим вопросом. Скорее нет, чем да, т.к. для биоэнергетика нужны тактильные ощущения
-
- Всего сообщений: 14015
Она предупреждала,что и некоторые психотерапевты, и мануальные терапевты ,и остеопаты могут иметь связь с космосом( так она назвала способности оккультного характера, какую имела раньше сама).
Поэтому вообще не к чему чтобы детей и взрослых трогали чужие люди. Дело не в тактильности, а в общении оккультиста с бесами, для чего некорым оккультистам нужно касаться человека физически(просто надобно сделать нового клиента постоянным клиентом, зачем надо рассказать человеку что-то о нем или его вещах, чтобы убедить в своих способностях).
И рассказывая про себя , она поясняла, что до самой высшей степени посвящения она к счастью не дошла и не знает какие там способности.
женщина о которой я писала выше рассказывала, что когда касалась клиента, то сущности с которыми она была в контакте сообщали ей все о клиенте. И что таким людям , как она (она не была воцерковлена) очень сложно отличить дар от Бога (какой был у святой Матроны Московской) и то, что получают они после инициаций оккультных.
Она предупреждала,что и некоторые психотерапевты, и мануальные терапевты ,и остеопаты могут иметь связь с космосом( так она назвала способности оккультного характера, какую имела раньше сама).
Поэтому вообще не к чему чтобы детей и взрослых трогали чужие люди. Дело не в тактильности, а в общении оккультиста с бесами, для чего некорым оккультистам нужно касаться человека физически(просто надобно сделать нового клиента постоянным клиентом, зачем надо рассказать человеку что-то о нем или его вещах, чтобы убедить в своих способностях).
И рассказывая про себя , она поясняла, что до самой высшей степени посвящения она к счастью не дошла и не знает какие там способности.
"Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".1 Посл. к Коринфянам
-
- Всего сообщений: 14696
Но вот надо ли нам такое знание…
житие Киприана и Иустины описывает какими возможностями обладал Киприан до своего обращения ко Христу.
Но вот надо ли нам такое знание…
Наталия.
-
- Всего сообщений: 778
читаю и ужасаюсь.. Девочки, неужели это всё бывает на самом деле? Это не больное воображение человека, который заигрался в мистику?Дюймовочка: ↑20 мар 2023, 23:07 то сущности с которыми она была в контакте сообщали ей все о клиенте
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-