Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Розочка
Всего сообщений: 589
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7

Сообщение Розочка »

mrs.potter,
Но дочь дороже - не ходите к ней! Оградите ее.
Ищите альтернативу, какие то упражнения, плавание, потом появится и другой массажист
"Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков".
Симеон Афонский.
Реклама
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 7262
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Тоня, извини, только прочитала, что уже отменили, :Rose:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
mrs.potter
Всего сообщений: 3216
Профессия: музыкант

Сообщение mrs.potter »

Сестры, а у меня еще один вопрос возник на эту тему:
А "биоэнерготерапевт" может дистанционно начать вмешиваться в "биоэнергетический каркас" человека или он это может только, рядом находясь?
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 7262
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

По личной инициативе, так сказать,без обращения, имеешь ввиду?
Самой интересно. :-|
Предполагаю, что нет. Только с выбора человека, с приложением "свободной"воли. Мне так думается...

Ведь в любой святоотеческой литературе описываются моменты искушений всегда так, что искуситель давит чтоб человек подтвердил свое участие, выбрал САМ.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Белая ворона
Всего сообщений: 3328
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: бабушка

Сообщение Белая ворона »

Наталья Пушкина: 20 мар 2023, 13:34 Ведь в любой святоотеческой литературе описываются моменты искушений всегда так, что искуситель давит чтоб человек подтвердил свое участие, выбрал САМ.
Недавно мне позвонила женщина. ее будущий муж на СВО, до этого прошел всю Сирию, спецназовец. И вдруг ни с того. ни с сего при последнем общении сообщил, что впал в жуткое уныние, при разговоре прощался навсегда...Выяснилось. что он брал Азовсталь. а там капища сатанистов, проводились ритуалы.
И одному местному верующему явился святой (не помню кто) и сказал, чтобы все входы-выходы запечатали крестами. Так туда возили кресты, ставили по всем сторонам, один даже из Санкт-Петербурга железный кованый.
Так что, бывает. что и не хочешь. а можно и вляпаться.
Сейчас позвонила ей. спросила, говорит, что полегче ему. по голосу слышно.
Так что Журавушке верю на все сто, не было у нее никакого желания общаться с бесами.
Последний раз редактировалось Белая ворона 20 мар 2023, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Дюймовочка
Всего сообщений: 14015
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

mrs.potter: 20 мар 2023, 13:25 Сестры, а у меня еще один вопрос возник на эту тему:
А "биоэнерготерапевт" может дистанционно начать вмешиваться в "биоэнергетический каркас" человека или он это может только, рядом находясь?
Я не знаю ответа на 100%. Мне говорили, что самое главное нельзя разрешать трогать руками себя и своих детей. И точно нельзя на сеан приходить.

Я познакомилась с верующей женщиной, которая в прошлом была оккультистом с высоким посвящением. Она попала в православие из-за того, пострадала от оккультных практик, над ней читали специальный чин отречения.
Она заметив, что ее клиенты умирают, в том числе выходят в окно. Она сама испугалась за свою дочь-подростка (дочь начала нечисть рисовать ). Бросать практику было очень тяжело(не только из-за потери больших денег) ,ее муж возил по монастырям и храмам( и она сама не могла войти в храм). Ее переставали слушать руки, когда она садилась за руль своей машины, если она ехала в монастырь.
Она говорила, что прикасаясь к клиенту руками могла знать все о клиенте что и где у клиента в какой комнаты квартиры лежит. А если она физически руками не потрогает клиента, то не сможет с клиентом работать.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
У меня был опыт работы садовником. Так вышло, что работала на территории зимнего сада пятидневку до 18.00.
А в нашем санатории был штатный психолог, а по факту эстрасенс практикующий и она водила клиентов на сеансы в мой зимний сад, когда меня не было.
Я каждый день крестила углы сада с утра.
Тех женщин, кто мне верил ( а мне было тогда 18 и я не была авторитетом) я просила не ходить на сеансы, объяснив, что это колдовство. Уговорила я не ходить 2 женщин, одна из них (она давно работала) стала других просить не ходить к колдунье.
И мы трое не ходили.
А вот бухгалтер и другие сотрудницы ходили, и главное ходил директор.
В результате мы трое очень сильно болели. И мне пришлось уволиться. Я на тот момент 4 года ходила в храм , регулярно причащаясь. Когда уводилась, то смогла продолжить учебу в Вузе и потом смогла работать.
К экстрасенсу я не ходила. При этом экстасенс меня не разу не трогала.
"Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".1 Посл. к Коринфянам
Осьминожка
Всего сообщений: 4040
Дочерей: 1

Сообщение Осьминожка »

mrs.potter, тоже заинтересовалась этим вопросом. Скорее нет, чем да, т.к. для биоэнергетика нужны тактильные ощущения
Дюймовочка
Всего сообщений: 14015

Сообщение Дюймовочка »

Осьминожка: 20 мар 2023, 22:45 т.к. для биоэнергетика нужны тактильные ощущения
женщина о которой я писала выше рассказывала, что когда касалась клиента, то сущности с которыми она была в контакте сообщали ей все о клиенте. И что таким людям , как она (она не была воцерковлена) очень сложно отличить дар от Бога (какой был у святой Матроны Московской) и то, что получают они после инициаций оккультных.
Она предупреждала,что и некоторые психотерапевты, и мануальные терапевты ,и остеопаты могут иметь связь с космосом( так она назвала способности оккультного характера, какую имела раньше сама).
Поэтому вообще не к чему чтобы детей и взрослых трогали чужие люди. Дело не в тактильности, а в общении оккультиста с бесами, для чего некорым оккультистам нужно касаться человека физически(просто надобно сделать нового клиента постоянным клиентом, зачем надо рассказать человеку что-то о нем или его вещах, чтобы убедить в своих способностях).
И рассказывая про себя , она поясняла, что до самой высшей степени посвящения она к счастью не дошла и не знает какие там способности.
"Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".1 Посл. к Коринфянам
Журавушка
Всего сообщений: 14696

Сообщение Журавушка »

Розочка: 20 мар 2023, 13:05 и не знает какие там способности.
житие Киприана и Иустины описывает какими возможностями обладал Киприан до своего обращения ко Христу.
Но вот надо ли нам такое знание…
Наталия.
Таволга
Всего сообщений: 778

Сообщение Таволга »

Дюймовочка: 20 мар 2023, 23:07 то сущности с которыми она была в контакте сообщали ей все о клиенте
читаю и ужасаюсь.. Девочки, неужели это всё бывает на самом деле? Это не больное воображение человека, который заигрался в мистику?
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться