не фантазии.
Когда-то я читала книгу (см.фото) , она теперь букинистическая( за 1000 руб. продается на авито) , ее в монастырях раньше продавали, авторы разные, среди автором Священник Даниил Сысоев, Иеромонах Анатолий (Берестов), Игумен N.
На книге гриф: "По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II".
В книге много написано, в частности о "духовности" поэтов и певцов , идет разбор поэта Есенина, на творчество которого частично влияли "сущности". Так часть стихов Есенина написаны от человеческого интеллекта Есенина, а часть(самые злые стихи) от лукавого.
Также разбор творчества Высоцкого и Битлов, песни которых слушать вредно для души. Многим певцы пели имеют влияние от бесов на свое творчество.
Вы удивитесь сколько интересного существует. И многие перестанут считать творческих людей духовными(как диктовало советское прошлое), ибо духовность может быть со знаком минус( когда в творчестве соучаствуют бесы).
Скачать книгу бесплатно тут https://itexts.net/avtor-igumen-n/16673 ... men-n.html
Кстати, книгу я читала до того, как попала на работу, где был эстрасенс. И мне по идее надо было ноги уносить прямо сразу, как я узнала, что экстрасенс практикует на моем рабочем месте в мое отсутствие.
Но мне казалось, что если я регулярно причащаюсь, то мне не повредит. И к сожалению я ни с кем из верующих не посоветовалась.