Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 14951
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7
Ириска, Ира ты его помнишь и сделала то, что могла.
Поминовение в храме, твои личные молитвы - это то, что тоже очень поможет новопреставленному.
Ты умница
Соболезную твоей потере, хороший был человек!
Царствие ему Небесное
Поминовение в храме, твои личные молитвы - это то, что тоже очень поможет новопреставленному.
Ты умница
Соболезную твоей потере, хороший был человек!
Царствие ему Небесное
Когда колодец готов, вода появляется сама собой; когда сердце чисто, оно не может не любить.
Монах Симеон Афонский
Монах Симеон Афонский
-
- Всего сообщений: 1257
- Дочерей: 3
- Профессия: бабушка
Не нашла темы, в которой я могла бы изложить суть моей просьбы, моей проблемы.
Дочь пригласили на работу в Москву, в росриестр, если не ошибаюсь. Специалист она видимо не очень важный, потому все вопросы переезда придется решать самой.
На данный момент первая необходимость решить вопрос с проживанием, куда приехать, где приклонить голову.
Есть ли у наших форумчанок проверенные люди, которые сдают квартиры?
Дочь пригласили на работу в Москву, в росриестр, если не ошибаюсь. Специалист она видимо не очень важный, потому все вопросы переезда придется решать самой.
На данный момент первая необходимость решить вопрос с проживанием, куда приехать, где приклонить голову.
Есть ли у наших форумчанок проверенные люди, которые сдают квартиры?
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13409
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
- :
к сожалению, мы сами искали по объявлениям через Циан и Авито. Смотрели фото, созванивались, ехали и смотрели на месте. При хороших, качественных фото, всё становится заранее ясно и понятно. Надо определиться в коридоре цены, которую она планирует тратить на съем жилья, смотреть отдаленность от места работы и транспортную доступность. Если будут вопросы, спрашивай. Посоветуем по-возможности.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Факел, из Новосибирска квартиры не просмотришь. Да и вопрос в другом.. Нас вот в Адлере на 14000 обманули. Снимали одну квартиру, по факту предостсвили другую и хуже. Отказались, а залог нам не вернули. Для переезда я взяла кредит, что с моей пенсией в 11.000 очень кретично, и очередной обман мы финансово не переживем.
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13409
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
- :
taiana, да, на рынке жилья очень много мошенников. Может быть, кто-то с форума сможет посоветовать.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
- Всего сообщений: 17693
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Поэтому лучше брать ответственность на себя, созваниваясь с арендодателями, внимательно смотреть на людей, на документы, составлять нормальный договор, учитывающий интересы обеих сторон, и этого будет достаточно.
Это слишком субъективно - тот, кто кому-то покажется приличным, может у вас не вызвать доверия и наоборот. Можно более-менее знать человека, насколько это возможно между чужими людьми, а потом врюхаться по самое некуда.
Поэтому лучше брать ответственность на себя, созваниваясь с арендодателями, внимательно смотреть на людей, на документы, составлять нормальный договор, учитывающий интересы обеих сторон, и этого будет достаточно.
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Если я хорошо знакома с человеком, сдающим жильë, я могу его рекомендовать. А того, что по слухам, - не возьмусь. Если есть знакомые, которые сдают квартиры, испросите у них разрешения поделиться контактом.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Что-то я с годами совсем неграмотной становлюсь. Простите
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Росреестре
Что-то я с годами совсем неграмотной становлюсь. Простите
-
- Всего сообщений: 17693
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Если ты снимала у него минимум полгода без всяких неприятных нюансов, то да. А если этот человек сам о себе говорит, как о прекрасном арендодателе, то совсем не факт.
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Mimoza, ну вот у меня соседка по дому долго сдавала квартиру, я смело ее рекомендовала. Или коллега сдавала комнату. Я рекомендовала человека, а не квартиру. В порядочности этих людей я была уверена, в качестве сдаваемого жилья, - нет.
-
- Всего сообщений: 15923
- Дочерей: 0
taiana, если вам срочно надо найти жильё, то в Москве есть на съем очень неплохие апартаменты, с кухней, стиралкой, цены приемлимые, даже уборка предусмотрена, ключ электронный, съем через интернет, очень удобно, за это время сможете спокойно подыскать квартиру для длительной аренды.
Наталия.
-