Дневник моего дня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 34799
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Дневник моего дня
Не в обиду будь сказано....
В последнее время на форуме в геометрической прогрессии множатся посты в стиле дневниковых записей:
Я встала, умылась, хотела попить кофе, а он кончился, помолитесь, чтобы удачно сходить в магазин, ура сходила, купила по акции рулон туалетной бумаги, какая радость, помолитесь, чтобы мне суп сварить, а ещё я пожарила картошку, а кошка на окне спала, а у мужа бензин в машине закончился, срочно соборно помолитесь, чтобы он заправился, а на ужин будет пирог, а...
Сестры. Этот поток крайне утомителен.
Давайте вспомним, что за каждое праздное слово мы будем держать ответ.
И что соборная молитва предполагает ЧП, а не сиюминутное. Не будем относиться к ней, как к шаманскому ритуалу!
Ну и Модераторское. Здесь будет склад-архив-кладовка всех подобных постов. Независимо от исходной темы.
В последнее время на форуме в геометрической прогрессии множатся посты в стиле дневниковых записей:
Я встала, умылась, хотела попить кофе, а он кончился, помолитесь, чтобы удачно сходить в магазин, ура сходила, купила по акции рулон туалетной бумаги, какая радость, помолитесь, чтобы мне суп сварить, а ещё я пожарила картошку, а кошка на окне спала, а у мужа бензин в машине закончился, срочно соборно помолитесь, чтобы он заправился, а на ужин будет пирог, а...
Сестры. Этот поток крайне утомителен.
Давайте вспомним, что за каждое праздное слово мы будем держать ответ.
И что соборная молитва предполагает ЧП, а не сиюминутное. Не будем относиться к ней, как к шаманскому ритуалу!
Ну и Модераторское. Здесь будет склад-архив-кладовка всех подобных постов. Независимо от исходной темы.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 1317
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как прошёл день? (7)
Пончик, вы большие молодцы
А мы благополучно переночевали у кумовьев, с утра все поздравляли Илюшу с именинами. Попили чай с тортом и поехали домой. Дома немного поработала, повязала и ... уснула
Погода у нас сегодня пасмурная, ночью гроза была сильная, я от грома проснулась в 2:22
Вечером опять села вязать пальто-кардиган для маленькой девочки

А мы благополучно переночевали у кумовьев, с утра все поздравляли Илюшу с именинами. Попили чай с тортом и поехали домой. Дома немного поработала, повязала и ... уснула

Вечером опять села вязать пальто-кардиган для маленькой девочки

-
- Всего сообщений: 7413
-
- Всего сообщений: 4871
- Сыновей: 0
-
- Всего сообщений: 2973
- Образование: незаконченное высшее
Re: Ежедневник
Напишу сюда. У меня более менее значимое событие за лето-это то, что мне дали за требы 2 раза по 50 евро и один раз 40. И в те же разы покормили в ресторане. Так и не поняла, за что такая щедрость. Никогда таких сум не было
приятный шок

Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак. Ф. М. Достоевский
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16349
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Олдана, прими мои поздравление за такую оплату треб. Всё таки поддержка бюджета.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 1317
Олдана, достойная оплата
Могла бы похвастаться пряжей
У нас сегодня просто хороший день. Начали праздновать с утра, после храма. В обед отправили детей с бабушкой по гостям, а сами улеглись спать
Когда проснулись, запекли курицу, сварили картошку и пригласили родителей. Чуть позже приехал мой папа, подарил 5 тысяч, очень приятно.
Вечером вышли с детьми, у нас сегодня в поселке было закрытие концертного сезона, батуты, фонтан, караоке. Дети повеселились. Только идём домой. Будем есть торт.

Могла бы похвастаться пряжей

У нас сегодня просто хороший день. Начали праздновать с утра, после храма. В обед отправили детей с бабушкой по гостям, а сами улеглись спать

Когда проснулись, запекли курицу, сварили картошку и пригласили родителей. Чуть позже приехал мой папа, подарил 5 тысяч, очень приятно.
Вечером вышли с детьми, у нас сегодня в поселке было закрытие концертного сезона, батуты, фонтан, караоке. Дети повеселились. Только идём домой. Будем есть торт.
-
- Всего сообщений: 14015
Олдана, поздравляю. Рада за тебя!
"Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".1 Посл. к Коринфянам
-
- Всего сообщений: 5657
Мышенька,
день удался !
Тоже хочу торт!

Тоже хочу торт!

"Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение"
-
- Всего сообщений: 2973
- Образование: незаконченное высшее
Re: Дневник моего дня
Я сегодня так хорошо прогулялась. Посидела около озера. Почитала немного на природе.
Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак. Ф. М. Достоевский
-