Магический Квадрат =) ⇐ Игровая
-
Автор темыАкация
- Всего сообщений: 199
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Птичка-невеличка
- Всего сообщений: 1819
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Магический Квадрат =)
Вот это даааа! А как это вообще возможно?
Даже мышкой не шевельнула.... 
Слава Богу за все и во веки!
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
У меня сошлось все...но...меня смутило то,что было написано дальше.Похоже на письмо счастья,только еще с большим магическим уклоном.Вера в черный квадрат.Простите за занудство,но что-то не нравится мне эта игра....интуитивно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Магический квадрат работает очень просто!
Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!
Ссылочка - Три раза ее тут помещали.
Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!
Вот ссылочка, которую надо рассказать: СПЕЦИАЛЬНО УДАЛИЛА ССЫЛКУ.Не хочу учавствовать в этом.
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..
Вот ссылочка, которую надо рассказать: l
Последний раз редактировалось Унесенная ветром 15 ноя 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Храм, где служит муж: Москва
- Дочерей: 1
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16363
- :
Полностью согласна.Само слово "магический" за себя говорит.Жутко становиться.
[/quotSveta:У меня сошлось все...но...меня смутило то,что было написано дальше.Похоже на письмо счастья,только еще с большим магическим уклоном.Вера в черный квадрат.Простите за занудство,но что-то не нравится мне эта игра....интуитивно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Магический квадрат работает очень просто!
Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!
Ссылочка - http://www.ugbereg.ru/magic.html
Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!
Вот ссылочка, которую надо рассказать: СПЕЦИАЛЬНО УДАЛИЛА ССЫЛКУ.Не хочу учавствовать в этом.
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..
Вот ссылочка, которую надо рассказать: l
Полностью согласна.Само слово "магический" за себя говорит.Жутко становиться.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
маМарина
- Всего сообщений: 399
- Профессия: товаровед
посмотрела, но я такое не лублу...(
Мария 12.07.2006г.
Иулиания 22.11.2009г.
Иулиания 22.11.2009г.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- :
Девочки, это просто прикол. Суть вот в чем:
Прежде, чем загадывать число и щелкать по черному квадрату, внимательно присмотритесь к расположению рисунков на экране. Вы обнаружите ДИАГОНАЛЬ, нижний конец которой будет находиться перед левой вашей рукой, а верхний - в правом верхнем углу экрана. На этой диагонали ВСЕ СИМВОЛЫ одинаковые. Для удобства: числа, находящиеся около символов, расположенных по диагонали делятся на 9. : 9, 18, 27, 36, 45 и т.д. А если из любого двухзначного числа вычесть его составляющие, то это число будет кратно 9. Вот и весь фокус. В черном квадрате появится символ из диагонали. Можете проверить. Посмотрите, какой символ в диагонали и потом без загадывания всяких чисел щелкните по квадрату - увидите то, что было перед этим в диагонали. И после каждого щелчка расположение символов попросту меняется, в глазах рябит и человек просто не понимает - КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кстати, года два -три назад этой лобуды про 300 долларов не было. Как сказали бы исследователи - поздняя вставка.
Прежде, чем загадывать число и щелкать по черному квадрату, внимательно присмотритесь к расположению рисунков на экране. Вы обнаружите ДИАГОНАЛЬ, нижний конец которой будет находиться перед левой вашей рукой, а верхний - в правом верхнем углу экрана. На этой диагонали ВСЕ СИМВОЛЫ одинаковые. Для удобства: числа, находящиеся около символов, расположенных по диагонали делятся на 9. : 9, 18, 27, 36, 45 и т.д. А если из любого двухзначного числа вычесть его составляющие, то это число будет кратно 9. Вот и весь фокус. В черном квадрате появится символ из диагонали. Можете проверить. Посмотрите, какой символ в диагонали и потом без загадывания всяких чисел щелкните по квадрату - увидите то, что было перед этим в диагонали. И после каждого щелчка расположение символов попросту меняется, в глазах рябит и человек просто не понимает - КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кстати, года два -три назад этой лобуды про 300 долларов не было. Как сказали бы исследователи - поздняя вставка.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Анна В.
- Всего сообщений: 626
- Образование: среднее специальное
- Профессия: учитель ин.яза
мда 
Прошу молитв о упокоении Ильи!
"Глубину колодца, как и глубину души, можно измерить брошенным туда камнем".
"Глубину колодца, как и глубину души, можно измерить брошенным туда камнем".
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Да ладно вам, мы на мех-мате на первом курсе таких фокусов столько составляли... Люди, учите математику
а лабуду про 300 баксов кто-то вообще слева приплел.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-