О ЗДРАВИИПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Летняя
Всего сообщений: 11552
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Летняя »

леди София, это моя история :pardon:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Реклама
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 7876
Статус: матушка

Сообщение Маргарита »

При проблемах с сердцем может быть хорошая ЭКГ? Открытие.
Плохо чувствовала себя, отлежалась, сделала ЭКГ - в норме. А оно вон оно как бывает :-|
Полный радостных мук, утихает дурак
Анисия
Всего сообщений: 11967
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Анисия »

Маргарита, да, может. Экг это кратковременное исследование. Может быть что, например ночью пароксизмы начинаются или брадикардия. Надо суточное экг делать, тогда больше шансов поймать нарушения работы сердца. Ну и ЭХОКГ обязательно.
Автор темы
Mimoza
Всего сообщений: 18172
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

леди София: 01 май 2025, 13:39 Пока не сделала холтер и обнаружили серьезные проблемы с сердцем.
Спасибо, Соня. Мне ставили холтер. По нему доктор и обнаружил ИБС. Он даже в кардиограмме, до холтера, тогда увидел какое-то отклонение. В этом году уже дважды делала ЭКГ, все идеальные, но рекомендации, брошенные мною ранее, снова начала соблюдать. Терапевты сказали, что ИБС на ЭКГ не видно, что эта болезнь распознаётся только по симптомам, а они, к сожалению, есть. :( Пью горку таблеток утром ежедневно.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Анабель
Всего сообщений: 7250
Сыновей: 1
Дочерей: 0
:
Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Анабель »

Летняя: 01 май 2025, 13:34 Анабель, ой извините не правильно выразилась, надо было " как Анабель написала".
Прошу прощения .
Я конечно же, поняла что это описка, не переживайте! :friends: :Rose: Но надо же было отреагировать! Такая возможность! :D
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Анабель
Всего сообщений: 7250
Дочерей: 0
:
Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Анабель »

Маргарита: 01 май 2025, 14:53 При проблемах с сердцем может быть хорошая ЭКГ? Открытие.
Смотря какие проблемы. И только те, которые имеются в момент снятия ЭКГ. Инфаркт и аритмия точно диагностируются.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Журавушка
Всего сообщений: 16715
Дочерей: 1
Профессия: Юрист

Сообщение Журавушка »

Мне обычная экг в поликлинике показала признаки перенесённого инфаркта, удивили, обычно тоже экг всегда была как у космонавта ))
Наталия.
Пончик
Всего сообщений: 3584
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

Летняя, у нас в платных клиниках обратная история... И куча анализов обследований и придите еще несколько раз подряд и статины и прочая история. А вот в поликлинике наоборот. Но да, всех обследований нужных в виде суточного монитора и эхо кг ждать можно месяцами, к сожалению. :pardon:
Я так до конца и не разобралась со своими проблемами, на всех обследованиях без особых отклонений, только холестерин был повышен. А давление и пульс откуда так никто и не сказал- один ответ: наследственность.
Хотела ехать в областную кардиологию, но не доехала.
А сейчас надо заново сдавать анализы, суточный монитор, эхо кг, а это опять поликлиника и куча денег на обследования, а их сейчас совсем нет :pardon:
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Летняя
Всего сообщений: 11552
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Пончик, мне в этом плане повезло. Я нашла врача, которому доверяю, она очень компетентна во всех вопросах. это бывший терапевт из нашей же поликлиники, получила вторую специальность - кардиолог. Доктор постоянно совершенствуется - какие-то курсы, семинары. Ещё что не маловажно - она моя ровесница, ну плюс минус. Вообще считаем ее нашим семейным врачом. Приглашали ее к отцу, когда он уже не выходил из дома, потом и я и мама и муж стали к ней ходить. Запись к ней всегда за месяц вперёд.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Волна
Всего сообщений: 5211
Дочерей: 2

Сообщение Волна »

Журавушка: 01 май 2025, 18:03 Мне обычная экг в поликлинике показала признаки перенесённого инфаркта
у меня в позапрошлом году также это выявили, я не поверила , т.к. по себе не чувствовала ничего , пошла пересдала в платной показало тоже самое .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться