Спаси Господи, девочки, моей Виктории стало лучше, лечение помогло, слава Богу!
О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3012
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
- Всего сообщений: 1715
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Сестры, вздохните обо мне, кто может (Наталия).
У меня снова обострился мой хронический трахеит и ещё ларингит присоединился. Почти неделю они меня мучают. Тяжеловато.
У меня снова обострился мой хронический трахеит и ещё ларингит присоединился. Почти неделю они меня мучают. Тяжеловато.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 8198
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Вздохните, кто в силах
Сегодня сердце поддавливает, нехорошо себя чувствую.
Давление прыгает
Результат холтер мониторинга будет готов с 13 числа, надеюсь, смогу забрать.

Сегодня сердце поддавливает, нехорошо себя чувствую.
Давление прыгает
Результат холтер мониторинга будет готов с 13 числа, надеюсь, смогу забрать.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 11552
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Записалась к врачу на 15.05.
Спина так и болит
Это просто кошмар!
Спина так и болит

Это просто кошмар!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 4121
- Профессия: финансист
Летняя, мне приносит облегчение вакуумная банка электрическая, ставить на место боли, около позвоночника, на сам позвоночник не ставить.
Снимает спазм мышечный и боль уходит
Снимает спазм мышечный и боль уходит
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
-
- Всего сообщений: 5174
Несколько дней болит желудок. Препараты пью, но может что-то неправильно. Не проходит. Сегодня буду с гастроэнтерологом общаться. Прошу молитв о себе.
Ольга
-
Свеча сапёра, это надо уметь ставить. Хожу в корсете.
Уколола дексаметазон - как же здорово когда нет боли.
Уколола дексаметазон - как же здорово когда нет боли.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
- Всего сообщений: 1767
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
Что-то и я приболела. Обдуло живот, видимо, повышенное газообразование, похожее состояние было, когда обострялся желчный. Но сейчас он не работает и вроде как не должен давать никаких подобных эффектов. Видимо, что-то не то съела. Вчера было совсем нехорошо, сегодня лучше (напилась вчера таблеток, вероятно, помогли). Вспомните меня в ваших молитвах. Госпитализироваться мне пока что никак нельзя (у меня в последнее время все недомогания почему-то в больнице заканчиваются), слишком маленький Лешка (понятное дело, если вдруг окажется необходимым, то никуда не денусь, но не хотелось бы). Спасибо 

В крещении Александра
-
О моей Маше - наверное заболела.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
- Всего сообщений: 16715
- Профессия: Юрист
Григорьевна, у меня в школьном возрасте сильно заболел живот, вызывали скорую, врач все проверил и сказал, что это от скопления газов, и без лекарств вылечил - надо было согнуть ноги в коленях, лечь животом на согнутые ноги , и полежать в таком положении, газы ушли.
Попробуйте так сделать.
Попробуйте так сделать.
Наталия.
-