1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Хороших новостей пока нет, к сожалению. Отключить ИВЛ, чтобы сделать КТ головного мозга, врачи сегодня не смогли, сказали, что в организме «сильная инфекция» и необходимо еще 72 часа под наблюдением на аппаратах. Очень нужны молитвы… представляете, родители и сестра все это время каждый день с открытия больницы до закрытия сидят там в коридоре, хотя их пускают к больному максимум один раз на пять минут и с врачами переговорить. Невероятно сложно им сейчас… а дома при этом свекровь осталась одна с внуками, которые хоть и взрослые, 12 и почти 14 лет, но к маме очень привязаны и ни разу в жизни она их еще так надолго не оставляла, при этом свекровь из дома не выходит, я ее сегодня спрашивала - в магазин-то хоть есть кого попросить сходить? Ответила, что пока не нужно, у меня есть запас, в крайнем случае выйду, попрошу соседей отвезти…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
О Валентине, нашей свечнице. В прошлом году ломала руку, теперь ногу
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Сегодня Георгий пришел в сознание, узнал родных, говорят, заплакал, но по-прежнему на ИВЛ. Рефлексы сохранены, есть шанс, что поражение мозга окажется минимальным, но все-таки пока рано радоваться, до тех пор, пока не начнёт хотя бы дышать самостоятельно, очень попрошу не оставлять молитв .
Фотина: ↑06 фев 2025, 08:17
О Валентине, нашей свечнице. В прошлом году ломала руку, теперь ногу
За это сообщение автора Фотина
Операция прошла удачно, но при каких обстоятельствах!
Врач вчера тоже сломал ногу! И сегодня делал операцию в гипсе, сидя!
Антоний
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. :sorry: Он какой-то нервный весь вечер. :(
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн. :chelo:
Последнее сообщение
Девочки, помолитесь, пожалуйста обо мне, р.Б. Наталье. Лежим с ребёнком в больнице, он вроде на поправку пошёл, а я свалилась. Горло, насморк, состояние никакое :sorry:
:chelo: :chelo:
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.