О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 4639
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: О ЗДРАВИИ
Прошу молитв о моей маме Ольге начала серьёзное лечение , плохо переносит
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
- Всего сообщений: 1168
О здравии Романа. Предстоит операция
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36335
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Ирины.
Матушка, опухоль головного мозга. Ей всего 40...
Матушка, опухоль головного мозга. Ей всего 40...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 14710
- Дочерей: 0
пчела, как прошла операция?
Отправлено спустя 27 секунд:
Снежная, как здоровье Ольги? Есть ли изменения?
Отправлено спустя 27 секунд:
Снежная, как здоровье Ольги? Есть ли изменения?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
- Всего сообщений: 3996
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "вы"
О здравии болящей Татианы, меня отправили на дневной стационар долечивать ковидную пневмонию. Капельницы.
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
-
- Всего сообщений: 4639
- Дочерей: 3
- :
Дюймовочка, спаси Господь, к этой дозе привыкла, на след неделе нужно повышать дозу.
"С креста не сходят, с него снимают".
-
- Всего сообщений: 1183
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Прошу молитв обо мне ,Анастасии .Опять горло болит сильно .Только перед Новым годом ангина была ,и опять .
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13445
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
- :
У меня завтра очередное ПЭТ-КТ. Прошу молитв о Елене, чтобы всё прошло благополучно, а также без лишних нервов дождаться заключения.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13445
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
- :
Спаси, Господи, всех за молитвы!
Удалось поставить катетор с 3 попытки, но это тоже хорошо, потому что с венами у меня совсем плохо.
Теперь жду результат.
Удалось поставить катетор с 3 попытки, но это тоже хорошо, потому что с венами у меня совсем плохо.
Теперь жду результат.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
- Всего сообщений: 7366
- Дочерей: 1
Я заболела, горло и 38 температура, дети только переболели, как бы мы по второму кругу не пошли .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-